要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我很瘦,也是多囊??

楼主: 最爱蔡宝宝
2440929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多资料上说多囊的人会很胖,但是我很瘦怎么也是多囊,这就不明白了?
点击查看全文
六级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-16 17:07
<br/>多囊分胖多囊瘦多囊。 一般胖多囊如果能减肥成功自然受孕率是很高的 。 而瘦多囊是比较难治的。 ...
<br/><br/>我是瘦多囊,我就吃了半年的达英,双胍一直在吃,从没去监测,就吃了一回促排药,吃促排的第二个月就好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我就瘦,多囊,还胰岛素抵抗。
<br/>不过备孕半年今天官方了
点击查看全文
十一级宝宝 |
Elaine园 发表于 2013-3-23 17:40
<br/>我是瘦多囊,我就吃了半年的达英,双胍一直在吃,从没去监测,就吃了一回促排药,吃促排的第二个月就好孕 ...
<br/><br/>促排一次成功吗? 恭喜啊   二甲双胍每次医生都要给我开。我不让开。不想吃。
点击查看全文
六级宝宝 |
这个我之前一直吃'自己的大伯是妇产科主任'他说吃到怀孕就不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 |
雄激素过高的情况下,容易导致肥胖,这个也没有绝对的,B超和激素六项结合能确诊是多囊。
点击查看全文
八级宝宝 |
Elaine园 发表于 2013-3-23 17:38
<br/>我达英吃了好像半年,双胍一直在吃,现在好孕了就不吃了
<br/><br/>双胍是血糖高才吃吧?你是自然受孕还是促排呢?吃完达英多久后好孕的?希望我也能像你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
感恩在心 发表于 2013-3-24 14:54
<br/>双胍是血糖高才吃吧?你是自然受孕还是促排呢?吃完达英多久后好孕的?希望我也能像你好孕哦! ...
<br/><br/>我觉得自己是个马大哈,医生让吃就吃,我应该算是自然怀的吧,吃促排那个没有中,达英我停停的时间挺长了,我之前就是月经不正常,老是提前很多,BC 确认说是多囊,后来一直吃的是双胍,直到现在怀孕了就可以不吃了
点击查看全文
六级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-23 19:46
<br/>促排一次成功吗? 恭喜啊   二甲双胍每次医生都要给我开。我不让开。不想吃。 ...
<br/><br/>为什么不吃呀,医生让你吃的话应该有他的道理吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有没有人做过人工周期替代疗法。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Elaine园 发表于 2013-3-24 18:57
<br/>为什么不吃呀,医生让你吃的话应该有他的道理吧
<br/><br/>我身高 1.66  体重116--118        医生让我吃二甲再减一些。 是药三分毒,医生说如果我运动的话,就不建议我吃。 我说那就别开了 我不吃   我运动 。  因为我从来不吃晚饭。 早上公园跑步。晚上和家人公园散步。
点击查看全文