要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

11.2第二次RS

楼主: 鼠妈好孕
2123354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,希望这次可以成功,早点结束这种煎熬的日子!!!等待好孕的奇迹降临!<br/>   有差不多时间做的姐妹们吗,进来一起聊下每天的感觉和症状!
点击查看全文
鼠妈好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:42
守侯龙宝: 我什么感觉都没有,郁闷呢,早孕试纸在人授第6天第7天都能测到弱弱弱阳,昨天是第8天测就是大白板了,应该是1万单位的HCG代谢得差不多了吧,这段时间我还一直在测排卵试纸
哦,太早了再等等!我昨天开始胸涨了,不过我每个月经前都会胸涨的,乳头一点感觉都没有,如果乳头也疼的话那就很有可能中了!
点击查看全文
鼠妈好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:42
一叶翩舟: 我8号人授哦,昨天刚做,第二次了希望能成功
加油!一定会成功的!
点击查看全文
鼠妈好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:44
一叶翩舟: 我8号人授哦,昨天刚做,第二次了希望能成功
刚做完有什么感觉?有没有哪里不舒服的,我第一天肚子特别涨,第二天就好多了,第二天下午肚子抽疼了一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:07
鼠妈好孕: 刚做完有什么感觉?有没有哪里不舒服的,我第一天肚子特别涨,第二天就好多了,第二天下午肚子抽疼了一下!
我好像什么感觉都没有哦。你差不多要开奖了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:06
鼠妈,不能和你一起啊,我大姨妈要来了,祝你成功,加油
点击查看全文
鼠妈好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:15
一叶翩舟: 我好像什么感觉都没有哦。你差不多要开奖了吧
我今天测了是白板
点击查看全文
鼠妈好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:16
守侯龙宝: 鼠妈,不能和你一起啊,我大姨妈要来了,祝你成功,加油
我测了PL和HCG都是白板!没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:44
鼠妈好孕: 我测了PL和HCG都是白板!没希望了
你也测了啊,我在你之前一天做的,也是全大白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:57
我是11月3号第二次人授的,握手。我也是一点反应都没有,但是我下面很潮湿,因为我用的那种塞进阴道的黄体酮,所以下面有很多分泌物,让我们一起耐心等待开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:00
不要测那么早,我备孕两年多了,期间也有过乳头疼的不能碰的情况,但是也没好孕,放轻松等等吧。
点击查看全文