要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

11.2第二次RS

楼主: 鼠妈好孕
2124054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,希望这次可以成功,早点结束这种煎熬的日子!!!等待好孕的奇迹降临!<br/>   有差不多时间做的姐妹们吗,进来一起聊下每天的感觉和症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:47
鼠妈好孕: 我今天测了是白板
那还早啊,还只有8天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:47
鼠妈好孕: 我今天测了是白板
那还早啊,还只有8天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 05:28
Mydayday: 我是11月3号第二次人授的,握手。我也是一点反应都没有,但是我下面很潮湿,因为我用的那种塞进阴道的黄体酮,所以下面有很多分泌物,让我们一起耐心等待开奖吧
我也是塞yd的孕酮,都是晚上睡觉的时候用,所以只有晚上湿湿的,白天没有觉得湿!你还有其他什么症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 05:31
Mydayday: 不要测那么早,我备孕两年多了,期间也有过乳头疼的不能碰的情况,但是也没好孕,放轻松等等吧。
真的吗,我上个月rs后生化的时候乳头疼的症状是最明显了,我以为以乳头疼做为好孕的症状是不会出错的呢,不过我这个月什么感觉都没有,白带也不没有,肯定又要失败了,你打算什么时候测?[本话题由 鼠妈好孕. 于 2011-11-13 05:32:38 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 05:33
一叶翩舟: 那还早啊,还只有8天。
呵呵,祈祷会有奇迹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 05:33
守侯龙宝: 你也测了啊,我在你之前一天做的,也是全大白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 00:55
鼠妈好孕.: 我也是塞yd的孕酮,都是晚上睡觉的时候用,所以只有晚上湿湿的,白天没有觉得湿!你还有其他什么症状吗?
我都是早上用,因为说明书上写着早上用效果好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 00:58
鼠妈好孕.: 真的吗,我上个月rs后生化的时候乳头疼的症状是最明显了,我以为以乳头疼做为好孕的症状是不会出错的呢,不过我这个月什么感觉都没有,白带也不没有,肯定又要失败了,你打算
我一直都没测,不想受打击,等过几天再说吧。乳头疼作为怀孕的提前象征这个不对,最起码在我身上不灵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 04:18
Mydayday: 我一直都没测,不想受打击,等过几天再说吧。乳头疼作为怀孕的提前象征这个不对,最起码在我身上不灵。
有好消息上来报道下呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:57
一定的,姐妹们,加油!
点击查看全文