要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

第一次人授,正在等待开奖!

楼主: 机缘
1905354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号和8月1号做了第一个周期的AID人授,正在等待开奖中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:21
看来我们这一段时间的都还未开奖啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:14
二号排卵前做了一次。三号早上BC显示已排卵又做了一次IUI。。今天应该是第九天了。。一直没有测过体温。。都不敢测试纸。害怕大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:15
明天去医院验血了,等待结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:28
8月1号做的今天可以开奖了,等你们的好消息呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:42
早晨测了 大白板啊大白板 明晃晃啊明晃晃<br/>其他的JM怎样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:35
baolike: 早晨测了 大白板啊大白板 明晃晃啊明晃晃<br/>其他的JM怎样啊
早上我也测了。刺眼的大白板。。大哭了一场!!<br/>老天爷啊!!保佑我们善良的JM们都好孕吧!!!!
点击查看全文
机缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 06:23
愿望诚真: 早上我也测了。刺眼的大白板。。大哭了一场!!<br/>老天爷啊!!保佑我们善良的JM们都好孕吧!!!!
昨天验血归来,官方正式通知未怀孕!大哭一场后,收拾心情,接着再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:26
姐妹们都加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:55
韩龙宝宝: 我也是听别人说PLSZ会比ZZY 要灵敏才试试。但这些不足以能用来做参考
白板啊,自然排卵的成功率真的好低哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:04
盼盼BB2: 白板啊,自然排卵的成功率真的好低哦
我已开奖好孕。<br/>如果你们的YJ还没来,我认为你们去买那种10元以上的ZZY 来测一下,我是11号用贵的测有粉钱,用2元的那种试纸白板。 昨天去医院抽血验证的。
点击查看全文