要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

第一次人授,正在等待开奖!

楼主: 机缘
1905654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号和8月1号做了第一个周期的AID人授,正在等待开奖中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:14
韩龙宝宝: 我已开奖好孕。<br/>如果你们的YJ还没来,我认为你们去买那种10元以上的ZZY 来测一下,我是11号用贵的测有粉钱,用2元的那种试纸白板。 昨天去医院抽血验证的。
好开心哦,终于听到一个开奖成功的了,是自然受孕AID的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:18
机缘: 昨天验血归来,官方正式通知未怀孕!大哭一场后,收拾心情,接着再战!
努力哦,坚信我们一定会成功的
点击查看全文
机缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:25
盼盼BB2: 好开心哦,终于听到一个开奖成功的了,是自然受孕AID的吧
韩龙宝宝,你是在哪家医院做的人授啊。是自然受孕的还是促排的?你真的是好运啊!真的羡慕你。我哭红了眼睛也想不通,我为什么失败了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:24
我8.15刚做过第一次人授哦,希望一次成功哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:25
前面的你们做了成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:59
错了,我是8月20日做的,糊涂了
点击查看全文
机缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 06:28
lang_cat: 错了,我是8月20日做的,糊涂了
祝你一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:24
好像我也该走人授这条路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:28
一叶翩舟: 我8.15刚做过第一次人授哦,希望一次成功哈哈
我是自然排卵做了一次人授,我是8.1  B超已排卵我做的人授. 就成功了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:54
韩龙宝宝: 我是自然排卵做了一次人授,我是8.1  B超已排卵我做的人授. 就成功了.
我也是自然周期第一次做人授,今天第十天测起来大白板,估计没多大希望了。
点击查看全文