要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做人授的JMM进来聊聊啊!已行宫腔镜术--意外中奖

楼主: 小贝轩轩
61966157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧。<br/> 端午节在苏州东吴医院做的输卵管造影,结果显示右侧间质部堵塞,左侧迂回,通而不畅。<br/> 6月16日,拿着苏州东吴的片子到上海仁济医院专家会诊,专家说两侧通畅,通畅程度不明(复查时间短),因为苏州东吴医院没有拍20分钟后的延迟片。可以先做人授。<br/> 请有经验的JMM给点建议!<br/>[本话题由 小贝轩轩 于 2011-11-09 18:24:56 编辑]
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:10
这个月刚做的造影,是不能同房的啊,现在就等着大姨妈来了去查内分泌呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:23
小贝轩轩: 这个月刚做的造影,是不能同房的啊,现在就等着大姨妈来了去查内分泌呢!
造影是凡是人工的都要做的吗
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:42
开心太阳花: 造影是凡是人工的都要做的吗
是的,只有输卵管通的才可以做人授的,要不然做了也没用啊!<br/>有些人不通的可以直接做试管的,成功率更高呢,但是费用也高很多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:26
小贝轩轩: 是的,只有输卵管通的才可以做人授的,要不然做了也没用啊!<br/>有些人不通的可以直接做试管的,成功率更高呢,但是费用也高很多!
哦哦,明白了
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:17
今天抽了7管子血!胳膊现在都肿的<br/>而且抽血的医生态度极差!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:40
小贝轩轩: 今天抽了7管子血!胳膊现在都肿的<br/>而且抽血的医生态度极差!
肉随粘板上,没办法!
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:43
希望我检查报告能顺利通过!不要再查出什么不好的了
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:39
今天7月1号了,7月6号去拿所有的报告单!老天保佑,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:49
小贝轩轩: 暂时没人顶,自己先顶下下
姐妹啊,我也是在上海的仁济,做了3次了,今早月经来了,失败!<br/>那个胖点的手术医生梁医生今天早上给我检查了下卵巢,因为我右侧有个巧克力囊肿,但是每个月还是正常排卵的,她建议我吃一盒达英35,说要调理一下,然后再在下次月经来得时候看看具体采取什么方案,<br/>孩子啊孩子,你在哪啊?我马上就36啦,等不起啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:53
小贝轩轩: 我现在怀疑有部分医生自己都不懂吃了药到底有多大作用,她自己不懂她怎么告诉你啊。。。
是啊,我现在是也不知道是什么原因3次都没成功,<br/>就说要调理内膜,内膜不是一直都说很好吗?搞不懂了,<br/>那供的镜子会不会存活率不够强?
点击查看全文