要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做人授的JMM进来聊聊啊!已行宫腔镜术--意外中奖

楼主: 小贝轩轩
61981157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧。<br/> 端午节在苏州东吴医院做的输卵管造影,结果显示右侧间质部堵塞,左侧迂回,通而不畅。<br/> 6月16日,拿着苏州东吴的片子到上海仁济医院专家会诊,专家说两侧通畅,通畅程度不明(复查时间短),因为苏州东吴医院没有拍20分钟后的延迟片。可以先做人授。<br/> 请有经验的JMM给点建议!<br/>[本话题由 小贝轩轩 于 2011-11-09 18:24:56 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:57
小贝轩轩: 为什么大姨妈还是不来?想好孕的人现在却如此盼着大姨妈来,好纠结啊
我大姨妈非常准,那还不是做3次都没怀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:57
小贝轩轩: 为什么大姨妈还是不来?想好孕的人现在却如此盼着大姨妈来,好纠结啊
我大姨妈非常准,那还不是做3次都没怀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:39
老猫1201: 我大姨妈非常准,那还不是做3次都没怀,
我就纳闷了,为什么体格一切正常,大姨妈也准的,也那么难受孕呢?真是有点担心了,我上周才去第一次检查了,在广州,两个人检查差不多用了3K大洋.真是非营利性单位的收费呀。这个月中去做造影,还要再排上大半年。看来想要龙子或者龙女的希望要破灭了。花钱也可能产生杯具。一次又一次地经受心灵和精神上的折磨。
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:58
老猫1201: 我大姨妈非常准,那还不是做3次都没怀,
美女是AID么?不是说供精成功率更高的么,怎么三次都不成功呢,唉
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:59
onlysimple: 我就纳闷了,为什么体格一切正常,大姨妈也准的,也那么难受孕呢?真是有点担心了,我上周才去第一次检查了,在广州,两个人检查差不多用了3K大洋.真是非营利性单位的收费呀。
现在的医院收费就是高,我们光检查已经花了五六千了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:16
小贝轩轩: 现在的医院收费就是高,我们光检查已经花了五六千了
哎,没办法的,接下来的手术费也要差不多两千一次呀!反正就是辛辛苦苦赚来的钱都要双手奉献去给他了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:27
小女子,先报个到,祝好姐妹们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:28
小贝轩轩: 今天去医院拿老公的支原体衣原体的报告,结果有个“解脲支原体(uu)”竟然是阳性的,菌量小于10000ccu/ml,唉,也不知道是什么意思,医生说让吃点消炎药,有JMM知道这个的吗?
我老公也是解脲支原体阳性,医生给开了1块8的药吃,嘻嘻,不知道效果怎么样
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:40
开心太阳花: 哎,没办法的,接下来的手术费也要差不多两千一次呀!反正就是辛辛苦苦赚来的钱都要双手奉献去给他了.
嗯,就是!你现在还是在试孕吗?
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:41
zymzc: 我老公也是解脲支原体阳性,医生给开了1块8的药吃,嘻嘻,不知道效果怎么样
一块八的药?天那,我们的医生给我们开了两盒一共16颗药丸,一百四十多块钱呢!
点击查看全文