要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做人授的JMM进来聊聊啊!已行宫腔镜术--意外中奖

楼主: 小贝轩轩
61947157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧。<br/> 端午节在苏州东吴医院做的输卵管造影,结果显示右侧间质部堵塞,左侧迂回,通而不畅。<br/> 6月16日,拿着苏州东吴的片子到上海仁济医院专家会诊,专家说两侧通畅,通畅程度不明(复查时间短),因为苏州东吴医院没有拍20分钟后的延迟片。可以先做人授。<br/> 请有经验的JMM给点建议!<br/>[本话题由 小贝轩轩 于 2011-11-09 18:24:56 编辑]
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:03
熬日子的感觉真不好受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:27
知知: 今天医生给我开了一些药,纠结了半天,问医生为什么要吃,吃了的作用,她还烦!真想投诉!
现在的医生都是这样的,问一句答一句,有时候还不答理你,一句都不想多说,光就会开药给你吃!唉。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:30
小贝轩轩: 我现在怀疑有部分医生自己都不懂吃了药到底有多大作用,她自己不懂她怎么告诉你啊。。。
医生们就是知道开多点药就可以拿多点提成吗,一句说来就是为了“钱”!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:33
小贝轩轩: 明天准备去当地的母子医院问下,这边做人授要等多久,时间短的话就在这边做了!唉,这个又不是主治医生做的手术,应该都差不多吧!
我也了解过,比较好的医院做人授都要排很久的队,唉。。。真送钱去给他,他都不想收呢!!!!郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:34
笑笑66: 去做吧!还是有希望和机会的,我备孕两年半了,从来没有怀过,做了人授一次就中了,现在正在养胎中。
恭喜你呀!幸运都伴随着你。
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:54
开心太阳花: 我也了解过,比较好的医院做人授都要排很久的队,唉。。。真送钱去给他,他都不想收呢!!!!郁闷
开心太阳花,你怎么大半夜的还不睡觉啊!注意身体啊
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:56
这个月应该是25号来大姨妈的,可是到今天也没有任何感觉,怎么回事啊?不会是我月头做造影的,然后周期乱了吧?
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:10
为什么大姨妈还是不来?想好孕的人现在却如此盼着大姨妈来,好纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:54
小贝轩轩: 开心太阳花,你怎么大半夜的还不睡觉啊!注意身体啊
哈哈,因这老公晚上出去了所以不知不觉的有点晚了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:55
小贝轩轩: 为什么大姨妈还是不来?想好孕的人现在却如此盼着大姨妈来,好纠结啊
不着急,不来可能还有希望吗,再等等看
点击查看全文