要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做人授的JMM进来聊聊啊!已行宫腔镜术--意外中奖

楼主: 小贝轩轩
61884157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧。<br/> 端午节在苏州东吴医院做的输卵管造影,结果显示右侧间质部堵塞,左侧迂回,通而不畅。<br/> 6月16日,拿着苏州东吴的片子到上海仁济医院专家会诊,专家说两侧通畅,通畅程度不明(复查时间短),因为苏州东吴医院没有拍20分钟后的延迟片。可以先做人授。<br/> 请有经验的JMM给点建议!<br/>[本话题由 小贝轩轩 于 2011-11-09 18:24:56 编辑]
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:16
知知: 今天医生给我开了一些药,纠结了半天,问医生为什么要吃,吃了的作用,她还烦!真想投诉!
我现在怀疑有部分医生自己都不懂吃了药到底有多大作用,她自己不懂她怎么告诉你啊。。。
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:31
开心太阳花: 唉,就是黑暗呀...他要检查没关系,但是检查费用不着那么贵吧,用药就更不用说了.现在医院是最赚钱的机购!每时每分每秒都有很多人排着队送钱去给它...
关键是他医院不要咱的钱咱也不同意呀!哎,杯具
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:08
小贝轩轩: 调理身体?我倒是没想过耶,我还像以前一样儿的,该干嘛还干嘛的。<br/>请问美女有什么经验讲讲么
多看看菲妈的帖子,应该有帮助!
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:42
今天去医院预约做B超了,竟然预约到了8月3号,天哪,怎么这么久,那我什么时候才能做上手术啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:20
呵呵,是呀,真的好郁闷!!!!
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:43
明天准备去当地的母子医院问下,这边做人授要等多久,时间短的话就在这边做了!唉,这个又不是主治医生做的手术,应该都差不多吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:39
现在的医院就是抢钱的,只要你去了,所有检查都会让你做一遍,唉!我们又能怎样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:01
去做吧!还是有希望和机会的,我备孕两年半了,从来没有怀过,做了人授一次就中了,现在正在养胎中。
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:06
笑笑66: 去做吧!还是有希望和机会的,我备孕两年半了,从来没有怀过,做了人授一次就中了,现在正在养胎中。
孕气这么好啊!<br/>唉,希望我也能一次中!
点击查看全文
小贝轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:09
今天去医院拿老公的支原体衣原体的报告,结果有个“解脲支原体(uu)”竟然是阳性的,菌量小于10000ccu/ml,唉,也不知道是什么意思,医生说让吃点消炎药,有JMM知道这个的吗?
点击查看全文