要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5-13日IUI

楼主: panda_lilian
2115751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日中午11点IUI当时有两个卵泡,5月14日早上都破了。现在每天煎熬之中。什么时候可以有消息呢。
点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:10
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:19
心态很重要的,想多也没用,不过还是要多注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:32
panda_lilian: 因为当天卵泡没有破,就在受精前又打得,第二天去看破了没。吃克米,补佳乐,黄体酮。
给你留了短消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:12
我是5月15号上午10点40分做的,有5个卵泡,16号检查,已排4个卵泡。。。但在等待的日子里面,总是这么的难过~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:43
小猪囝: 我是5月15号上午10点40分做的,有5个卵泡,16号检查,已排4个卵泡。。。但在等待的日子里面,总是这么的难过~~
亲怎么排了这么多啊,中的可能性很大哦。亲打了多少HCG,代谢的如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:38
panda,我今天去B超,右侧1.6*1.3,内膜0.9A,医生让隔天再去,正好周六,是不是时间已经快准备带老公同去了呢?泡泡要长到多大才排呢?是不是周六,日都只能上午做人授呀?下午没有医生吧?[本话题由 暖暖1 于 2011-05-19 12:38:29 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:52
泡泡要到1.8以上,你先别着急,大夫才能告诉你准确的时间。如果你老公过来远,你可以提前和大夫沟通一下。[本话题由 panda_lilian 于 2011-05-19 12:53:25 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:32
暖暖1: panda,我今天去B超,右侧1.6*1.3,内膜0.9A,医生让隔天再去,正好周六,是不是时间已经快准备带老公同去了呢?泡泡要长到多大才排呢?是不是周六,日都只能上午做人授呀?下午没有
不一定,我第一次做IUI,也排了四个卵,结果也是失败。<br/>可能我有一点多囊吧,我已不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:33
暖暖1: panda,我今天去B超,右侧1.6*1.3,内膜0.9A,医生让隔天再去,正好周六,是不是时间已经快准备带老公同去了呢?泡泡要长到多大才排呢?是不是周六,日都只能上午做人授呀?下午没有
不一定,我第一次做IUI,也排了四个卵,结果也是失败。<br/>可能我有一点多囊吧,我已不清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:45
panda_lilian: 泡泡要到1.8以上,你先别着急,大夫才能告诉你准确的时间。如果你老公过来远,你可以提前和大夫沟通一下。
好的,我先和医生说一下。还有就是不知道象我这种没有吃药促排的,完全是自然周期,是否要打破排卵针呢?
点击查看全文