要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5-13日IUI

楼主: panda_lilian
2116251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日中午11点IUI当时有两个卵泡,5月14日早上都破了。现在每天煎熬之中。什么时候可以有消息呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:09
小猪囝: 不一定,我第一次做IUI,也排了四个卵,结果也是失败。<br/>可能我有一点多囊吧,我已不清楚!
我上个周期第10天就已经2.0*1.7了,就是不太圆,所以感觉有可以第11天差不多了
点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:39
暖暖1: 好的,我先和医生说一下。还有就是不知道象我这种没有吃药促排的,完全是自然周期,是否要打破排卵针呢?
这个要看你的卵泡情况吧,我猜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:13
暖暖1: 好的,我先和医生说一下。还有就是不知道象我这种没有吃药促排的,完全是自然周期,是否要打破排卵针呢?
如果没有排卵障碍,完全可以自然周期人授,放心,只要有排卵就行了.打针好像需要,主要是医生对你没把握,打针是更确保能顺利的排掉.量的多少每个人不一样,我每次都是5000个单位,也有更多的,甚至打几针的,医生或酌情考虑,放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:37
谢谢大家的解答,有了新进展再来通报哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:50
我是5月14号做了IUI,听说有人8天就能测出来,今天正好是第八天,你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:20
hopingbaby521: 我是5月14号做了IUI,听说有人8天就能测出来,今天正好是第八天,你测了吗?
plsz水印,zzy大白板,你测了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:34
panda_lilian: plsz水印,zzy大白板,你测了么?
太好了!应该会一点点加深的。我家里什么试纸都没有,明天去买。期待你的好消息哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:28
hopingbaby521: 太好了!应该会一点点加深的。我家里什么试纸都没有,明天去买。期待你的好消息哦。
这么早就可以测了吗?我15号上午做~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:03
hopingbaby521: 太好了!应该会一点点加深的。我家里什么试纸都没有,明天去买。期待你的好消息哦。
谢谢亲,但是不知道排卵试纸是不是还是受HCG的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:21
是啊。是不是受服用黄体酮的影响啊?PLSZ我测试了是弱阳。我是12、13日做的
点击查看全文