要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

姐妹们做人授的原因

楼主: tlltbchb
1778924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年3月结婚至今未孕,期间检查都做过了,现在属于不明原因,有同样的姐妹因为不明原因而做人授的吗?有成功的姐妹吗?不明原因不孕的姐妹们集合啦!大家一起讨论.毕竟这个不孕原因真太让人头痛了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:30
顶起来,我和老公也是都查编了,没毛病就是怀不上,想看看中医,却还没行动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:14
我们是04年结婚的,那个时候条件不允许,自己开始创业,现在条件允许了就怀不上了~~~~09年开始不避孕的,我排卵好的,输卵管右臂那不畅,左边通,老公弱精,精子很少,正打算做人工授精,就是不知道什么时候去医院检查合适。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:21
宝比日记 发表于 2012-2-16 10:14
<br/>我们是04年结婚的,那个时候条件不允许,自己开始创业,现在条件允许了就怀不上了~~~~09年开始不避孕的,我 ...
<br/><br/>呃~如果你把你的打算告诉医生,医生会告诉你下次什么时候去的
<br/>
<br/>先是把检查都做完,激素六项的话,就月经第2~3天去查,然后就月经后3~5天还有一些检查,如果都合格的话,可以做人授的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:53
我也是不明原因不孕,现在是第二次人授了,正在等待中。。希望菩萨保佑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:55
笑着说痛 发表于 2012-2-25 13:21
<br/>呃~如果你把你的打算告诉医生,医生会告诉你下次什么时候去的
<br/>
<br/>先是把检查都做完,激素六项的话,就月经 ...
<br/><br/>谢谢,笑着说痛。。。我真的好衰哦,智齿发炎,半边脸都肿,医生说必须拔掉,现在一直挂盐水,等消下去就去拔掉,这个智齿打乱我的所有计划,55555,怎么办???过几天就可以拔了,等拔掉后,想去医院问下,什么时候可以人受。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:56
宝比日记 发表于 2012-2-16 10:14
<br/>我们是04年结婚的,那个时候条件不允许,自己开始创业,现在条件允许了就怀不上了~~~~09年开始不避孕的,我 ...
<br/><br/>我跟你相似,左通 ,右通而不畅,09年开始不避孕,目前也打算去做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:52
发缇蔓 发表于 2012-2-29 11:56
<br/>我跟你相似,左通 ,右通而不畅,09年开始不避孕,目前也打算去做人授了 ...
<br/><br/>亲爱的,也许好事多磨吧,我也是09年开始不避孕,唉。。。。我的智齿发炎,还没有处理掉,预约了3月4日去拔掉,这几天有时间, 我想先去医院问下医生人受的事情,需要检查的话就开始先检查。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:53
宝比日记 发表于 2012-2-29 16:52
<br/>亲爱的,也许好事多磨吧,我也是09年开始不避孕,唉。。。。我的智齿发炎,还没有处理掉,预约了3月4日去 ...
<br/><br/>我10年刚开始治疗时,智齿就开始发炎,后来总是时好时坏,一直到去年下半年才拔掉,亲  , 我们真有缘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:27
我也是结婚三年啦,该做的检查都做过啦,药吃了一大堆,医生看了几个啦,都没有看出什么原因导致不孕,所以不想再浪费时间在这些检查完再检查的过程中啦,想试一下人工受孕啊,也想请教一下有经验的姐妹们,人工受孕到底需要什么手续,要不要等很长时间才能进行啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:06
楼上问的也正是我想知道的
点击查看全文