要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

姐妹们做人授的原因

楼主: tlltbchb
1781224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年3月结婚至今未孕,期间检查都做过了,现在属于不明原因,有同样的姐妹因为不明原因而做人授的吗?有成功的姐妹吗?不明原因不孕的姐妹们集合啦!大家一起讨论.毕竟这个不孕原因真太让人头痛了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:10
发缇蔓 发表于 2012-3-2 12:06
<br/>楼上问的也正是我想知道的
<br/><br/>亲爱滴,我好绝望。。。。今天刚去了医院,医生不给做人受,要不腹腔镜,要不就试管。。。。。我该怎么办。、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:41
这是为什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:12
纱之堡 发表于 2012-3-1 17:27
<br/>我也是结婚三年啦,该做的检查都做过啦,药吃了一大堆,医生看了几个啦,都没有看出什么原因导致不孕,所以 ...
<br/><br/>其实人授还是简单的,如果输卵管是通顺的,医生会给你做一个激素六项,如果也正常的,那么就可以测卵泡了,如果自己能排卵,基本当月就能做上,我本来打算做的,结果因为排卵在周末,没赶上人授,不过,我自己和我老公试了,也成功了,祝你好孕,关于人授方面的事我有点懂,不过,我上来的时间不固定,有什么问题你也可以给我留言,如果我知道的,我会告诉你的,我从第一次流产后六年后才有的第二次怀孕,吃的药不计其数,这个辛路历程我很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:28
楼主  你现在怀了吗  我也是不明原因  不孕   现在都快2年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:30
虎宝妈妈1 发表于 2012-2-13 11:30
<br/>顶起来,我和老公也是都查编了,没毛病就是怀不上,想看看中医,却还没行动
<br/><br/>我也是该查也查了 医生说是不明原因不孕
点击查看全文