要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教姐妹:顺产会不会顺得屎尿一地啊?另外有多少是35左右高龄顺产的?

楼主: wafj
2752133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹:顺产会不会顺得屎尿一地啊?我听人说有人会大小便都出来的,如何避免啊?还有到底顺产有多痛?能不能忍受?还有人说当时死的心都有啊,给毒药都会吃下去的。

我想顺产,尽管我已经35高龄了,请姐妹们给我些鼓励。

点击查看全文
wafj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:03

楼上的,你那张床可真有点脏啊,呵呵,谢谢各位的鼓励。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:09

还是顺产吧,我31了,宝宝出生的时候根本就顾不了面子问题了,医生们见的多了,根本就不是问题,他们能解决的,我的痔疮都拉出来了,不过还好,宝宝很健康 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:45

这就是为什么外国的医院,在你住院的时候,就不让你吃东西了,水也不给喝,我生完孩子,嘴巴都暴皮了,我都36了,生的时候也不是太顺利,孩子的头始终不肯下来,最后一声威胁我说,如果再不用力配合,就要刨腹了,不过最后还是顺利出来了。

神奇的是,只要孩子一出来,所有的疼痛都消失了,我马上对老公说:我们再要个女儿吧。他听了后,只能苦笑:女人健忘的真快,刚才还疼得哭爹喊娘,现在就有准备好再要一个了。

事后回忆起来,生产的痛是完全可以忍受的,我争取40岁之前再要一个。

所以不用怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 02:49

以下是引用leesa在2008-05-15 16:27:02的发言:

我顺产的,没有导尿,生的时候大便出来了,好像没有小便。

待产时,医生交代,肚子疼得像大便都快忍不住的时候才是要生呢。进产房的路上我跟医生说像大便,医生说,没关系,生孩子就像拉大便。

果然像拉大便一样用力,先出来的就是大便。后来孩子才“拉”出来了。

一样一样的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:41
天啊 都是高龄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:49
我生的时候有没有拉屎我不知道.反正我生完足足7天没拉痛苦..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:35
我是36岁顺产的,男宝,7.7斤,还绕颈一周呢..主要在医院里找人了,不然一定也要我剖..我家宝宝延迟了五天,打了两天催产素,,第二天下午1点开始才有规律性宫缩,一开始真没觉得怎么痛,,那些都是可以忍受的,,直到4点多开始疼的受不了了,我一直没让医生内检,一检查已经开了六指了,到5点40时我就生下了我家宝宝..一生完就不疼了..所以还是自己坚持吧.只要条件好,年纪大也是可以顺产的,,而且我恢复的也快.全母乳喂..其实在医院里医生什么没见过,,只要配合好医生就好了,我进了产房,不到二十分钟就生好了,医生都夸我太会用力了..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 16:57
不会屎尿一地。我阵痛的间隙都还可以顺利排尿,和平时完全一样,不过因为我是破水了,是躺在床上老公帮我放便盆在下面的。生的时候有强烈的排大便感,这种感觉是非常正常的,生孩子就是这样,是胎头往下压迫造成的,但并不代表屎尿就会一起出来。顺产的疼痛完全可以忍受,生完恢复超快!只要你身体素质好、胎位正,各项指标都正常,最好是顺产。
<br/>
<br/>我之前写了个帖子,详细的顺产经历,很多人回复哦,你可以看看参考下:http://bbs.bozhong.com/thread-3458357-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:24
我80年的猴子,去年10月顺产的,水里顺的,没侧切,进产房1个小时生好的。浴盆里有大便,导乐看见就帮我清理掉,还说没事都这样em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:25
哦,忘了说了,不会痛得想死的。生前问我要不要打无痛针,我都说不用,我要下水生,很理智的,所以说,给我毒药我肯定不吃em78
点击查看全文