要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教姐妹:顺产会不会顺得屎尿一地啊?另外有多少是35左右高龄顺产的?

楼主: wafj
2751433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹:顺产会不会顺得屎尿一地啊?我听人说有人会大小便都出来的,如何避免啊?还有到底顺产有多痛?能不能忍受?还有人说当时死的心都有啊,给毒药都会吃下去的。

我想顺产,尽管我已经35高龄了,请姐妹们给我些鼓励。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 21:28

奉劝楼主还是剖了吧,如果平时运动不多35岁顺产会比较难一些,我是顺转剖的,宫口全开了,生不下来后来转的手术室,要说会不会痛,我只知道当时如果谁用刀杀了我也不会有任何感觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 23:37

产前要灌肠,产中要导尿,所以你担心的那种场面不太可能发生.我是顺产的,过程还比较顺利,39周+5天,有见红,盆骨扁平,但其它顺产条件很好,而且我也很有信心顺产,吊了两瓶催产素,阵痛还好,也就是像一般的痛经那样吧,我是自己走进产房的,没疼得走不动路.进了产房一个半小时生下来,宝宝6.3斤

总的来说我个人觉得顺产的疼是可以忍受,不能忍受的是不打麻药的情况下缝针(侧切的伤口)和涨奶的疼,现在想起来的都后怕.

不过35岁了可能还是剖腹产风险小些吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:14

顺产上产房之前要排尿排便。要不然尿不排空的话,好像对膀胱损伤很大。生完孩子恢复有很大问题。

我是剖的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:46

没有尿就不用导,我当时没有导尿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:27

我顺产的,没有导尿,生的时候大便出来了,好像没有小便。

待产时,医生交代,肚子疼得像大便都快忍不住的时候才是要生呢。进产房的路上我跟医生说像大便,医生说,没关系,生孩子就像拉大便。

果然像拉大便一样用力,先出来的就是大便。后来孩子才“拉”出来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:03

我也是顺产的,没有屎尿出来,有很强烈的想大小便的感觉,我还跟医生说想尿尿,医生说你尿吧,就怕你尿不出来,结果她说对了,我真的是出来孩子出来了,屎尿都没出来,孩子一出来,屎尿的感觉瞬间就消失了。顺产没那么可拍,坚决支持顺产,35岁算什么,只要胎位正,没有生不出来的道理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:49

我是37周+4天时破水了,然后挂催产素2天,在这期间小便都是在床上进行的.很不习惯,一直想大便的,因为不习惯硬是憋了2天.到上了产床生的时候早就忘了还有这么一回事的.生了半个小时宝宝就出来了.一点没有大小便嘛.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:13

俺就是35岁,2个月前顺产的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:23

相比起来似乎我很顺利啊。我38w+2见红,然后去医院。当时宫缩不规律,医院不想收我,说还早呢,但是家人坚持要让我住,于是还是强迫医院让我住下了(后来证明是明智的)。当时住下我也不开心,因为见红到生按理说确实还有1到2天呢,我家就在医院边上,我想在家舒舒服服呆着。我27岁,个子小,但是条件非常好,医院就没让我选择的机会,做B超,大夫说我的胎盘才1级,羊水相当好,当时我就晕了,现在就住进来压力好大,万一这一两天生不出来怎么办?当天晚上以为生不了于是把家人都打发回家了。结果半夜宫缩厉害了,到了半夜2点多开始开宫口了。说实话,我觉得稍微能忍点疼的人都能忍受着那种痛苦,当我疼得死去活来的时候其实我的家人都不在,在我看来在也没什么意义,当时疼得你都顾不上去想家人了。我正经开宫口阵痛持续了6个多小时,我觉得还算快的,后来进了产房,我觉得没花半个小时我家宝贝就出来了。可能我会使劲地原因吧,呵呵。感觉我就利用了3次宫缩宝贝就出来了,当然了,大夫早就给侧切了。

总归一句话,没啥不能忍受的,肯定死不了就对了,呵呵。所以LZ加油,能顺就顺吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:40

我32岁,前几个月,顺产一男宝宝,七斤一两.

我个人吃苦较多,预产期发动的,早上八点开始破水的,到中午就破完了,但没有见红,肚子也不疼,下午一点开始肚子疼,下午五点进待产房(待产床上是不穿裤子的),待产时,医生不给上厕所,还要在床上用力挣,当然就是大小便全部在床上了,身上还盖着被子,下面垫的纸,我一直到凌晨三点才进产房.当然,待产床上,很脏很脏了,血尿大便,还有异味,不过那会根本顾不上那么多,医生也不会嫌弃的.疼当然疼了,疼的连死的心都有了.到最后就麻木了,真恨不得疼睡着了,可却是每隔一两分钟就疼醒了.进了产房,继续疼,不过,想着已看到希望,就有信心了.后来侧剪,压根就没有感觉.还有缝针,医生说忍着点,可是我说,一点都不疼.呵呵,比起开宫口,当然不疼了.

最后,疼都是值得的,看着宝宝,什么都值得了,没什么不能忍的,别人能忍,我也不能忍.顺产恢复很快的,我两小时就下地了.

点击查看全文