要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教姐妹:顺产会不会顺得屎尿一地啊?另外有多少是35左右高龄顺产的?

2750733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹:顺产会不会顺得屎尿一地啊?我听人说有人会大小便都出来的,如何避免啊?还有到底顺产有多痛?能不能忍受?还有人说当时死的心都有啊,给毒药都会吃下去的。

我想顺产,尽管我已经35高龄了,请姐妹们给我些鼓励。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:30

没那么恐怖,顺产顺其自然嘛,到时候顾不得屎尿了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:33

不会,但是你35了,有危险吧,医生建议你破腹了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:36

我怕顺产疼,所以当初直接选择剖腹产的,虽然医生都说我顺产条件非常好,可我还是剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:38

顺其自然吧,顺产恢复的比较快一点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:17

没关系,不是每个人都屎尿一地的,大部分人都不会,只要生前把大便拉掉就肯定不会有,而且我亲身经历过,不算太疼,可能我比较快的原因.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:30

没事的,先鼓励一下楼主,我34了,呵呵,两个月前顺产了我的宝贝儿子。

待产的时候的确会肚子疼,那种疼。。。。嗨,疼过了还真形容不出来,反正比痛经疼,整个肚子在收缩的那种疼,开始是间隔20-30分钟疼一次,后来缩短到10分钟,再后来就是没隔1-2分钟疼一次,疼的时间差别不大,基本都是30-40秒,不过疼到后面已经差不多了,具体的你可以看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id336686.html我的顺产经历。

生产过程中会有屎尿出来的,我那时还很不好意思的跟医生说:呀,屎都出来了!医生说没关系,正常的,屎拉完就差不多了。

支持顺产!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:36

从开一指到十指的宫缩是痛得比较厉害的,加上有个胎监固定在腹部,仰着睡,又不准用力,要忍着,这个过程是特别难受的.到最后只想自己晕睡过去!!到全开的时候,就特别想大便了,医生会叫你想大就大,无所谓的...我不知道我当时有没有大出来(在开宫之前就大了一次,估计没有了),但最后生宝宝出来的时候真的象平时便秘那样,要用力把宝宝"震"出来!

点击查看全文
wafj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:24

谢谢姐妹们的经验,我先听取医生意见,尽量顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 21:23

医生会给你导尿的
点击查看全文