要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备5月做人授的JM们加油啊!本楼猪要顺延到6月才能做~ 求有成功经验jm交流交流!-(不断更

楼主: nicole0908
36454104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就做人授了,不知道需要准备些什么?需要注意什么?<br/> 大家做了多少次才成功 ?有一次成功的吗?<br/> 谢谢大家的交流!<br/> <br/> ----多谢各位JM的支持,本楼猪有点不争气,呵呵,因排卵问题要顺延到6月才做人授~在做手术前,本贴会一直更新~希望我的经验可以给大家一个借鉴,当然,我也希望大家来分享你们的经验~ <br/>   有些事情,屈在心理确实难受,有些事情,也很难与人倾诉,但在这里,我觉得很轻松,因为我会将我喜怒哀乐都表达出来,即使未必有人看到,但说出来了,人就舒服了~不会整天胡思乱想....因为我们鸭梨真的很大~<br/>[本话题由 nicole0908 于 2011-05-11 09:57:32 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:55
我也打算周一在月经前先去深圳医院探探路,准备做人授,估计检查就要一个月的时间,慢慢来吧,不知道去年2月份做的输卵管照影现在还有效不?真不想在做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:19
娜娜的心愿: 我也打算周一在月经前先去深圳医院探探路,准备做人授,估计检查就要一个月的时间,慢慢来吧,不知道去年2月份做的输卵管照影现在还有效不?真不想在做了
应该管用,我也是去年二月做的造影,前几天去三院,医生没说不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:43
我也去看了,可能下个月做,希望好孕吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:17
哦,谢谢,我今天也去了医院,还在纠结是做人授还是直接做试管?
点击查看全文
nicole0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:52
播种每一天: 我其实也是第二次成功的。因为二月做的那次,其实我去晚了卵泡都不见了,我私自做主张逼着医生给我试了一次,结果还是没中。上个月就很规矩的听了医生的话,按时去检测,最
现在这个时候,什么都是医生说的算啦~自从决定搞这个,就完全听医生的一步一步去完成!希望大家都顺利成功吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:53
cannyzl: 我两次人授都失败了,接下来打算做第三次,在不成功就要试管了
我这里的医生也说了,三次人授不行才能试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:01
娜娜的心愿: 我也打算周一在月经前先去深圳医院探探路,准备做人授,估计检查就要一个月的时间,慢慢来吧,不知道去年2月份做的输卵管照影现在还有效不?真不想在做了
我也很怕做造影,上个月做了,好痛~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:02
娜娜的心愿: 哦,谢谢,我今天也去了医院,还在纠结是做人授还是直接做试管?
医生应该有给你建议吧~  做试管好像要达到几个条件才可以做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:03
朵朵小儿: 我也去看了,可能下个月做,希望好孕吧。。。
祝大家好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:07
这几天非常轻松地过去了,期待周五核对验单还办些手续~<br/> 等5月份来大姨妈的第三天再去验血~ 希望一切顺利吧!
点击查看全文