要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备5月做人授的JM们加油啊!本楼猪要顺延到6月才能做~ 求有成功经验jm交流交流!-(不断更

楼主: nicole0908
36706104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就做人授了,不知道需要准备些什么?需要注意什么?<br/> 大家做了多少次才成功 ?有一次成功的吗?<br/> 谢谢大家的交流!<br/> <br/> ----多谢各位JM的支持,本楼猪有点不争气,呵呵,因排卵问题要顺延到6月才做人授~在做手术前,本贴会一直更新~希望我的经验可以给大家一个借鉴,当然,我也希望大家来分享你们的经验~ <br/>   有些事情,屈在心理确实难受,有些事情,也很难与人倾诉,但在这里,我觉得很轻松,因为我会将我喜怒哀乐都表达出来,即使未必有人看到,但说出来了,人就舒服了~不会整天胡思乱想....因为我们鸭梨真的很大~<br/>[本话题由 nicole0908 于 2011-05-11 09:57:32 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:00
医生建议先做自然周期人授,可我怕自然周期我排卵不好,我想要促排做,医生说促排没怀上的话,就要休息一个周期才可以做下次,哎,说以纠结着,也不知道选哪个方式人授合适,还是直接试管?
点击查看全文
nicole0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:08
娜娜的心愿: 医生建议先做自然周期人授,可我怕自然周期我排卵不好,我想要促排做,医生说促排没怀上的话,就要休息一个周期才可以做下次,哎,说以纠结着,也不知道选哪个方式人授合适,还是
医生当时也是跟我说,促排后选择自然还是人授,我直接就选择人授,因为我也是考虑到即使我促排准备好了,万一LG未准备好,那促排的工作不就白费了吗?反正自然不行后还是要人授,还不如直接人授,起码成功率高点吧!<br/>至于在人授跟试管之间,如果人授可以搞掂,就还是先做人授吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:00
请问各位,做人授是自然周期还是要促排卵的,如果本身排卵没问题,可以要求做促排吗?好像促排的话成功率会高点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:48
佳音花儿: 请问各位,做人授是自然周期还是要促排卵的,如果本身排卵没问题,可以要求做促排吗?好像促排的话成功率会高点。
我 是要做促排才能做,4月的YJ来了之后就可以做促排了,计划5月就可以做人授!<br/>如果你本身排卵没问题的话,或者跟医生说明一下吧,看她怎样安排咯~<br/>促排的话,应该可以保证到数量跟质量吧~ 祝你好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:52
今天到医院办理了资料核对,开了张验血单~ 然后回家乖乖等YJ来~<br/>正常应该24号来的,今天都22了,希望能准时吧~ 通过朋友的介绍,今天回家时还买了些益母草,待会煲点水喝,希望能促进一下!菩萨保佑,希望能一次pass!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:10
我也在等待大姨妈的到来,打算3天去做检查了,还是担心自然周期自己的排卵不好,决定促排人授,应该会比自然周期人授成功高点吧,感觉大姨妈快来了,上个月19号,今天22号了(我每次都是延迟好几天)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:14
姐们们,我计划5月份想回老家,大概要15-16天,如果要做人授的话是不是这时间错不开啊?自己算了半天也找不到哪个阶段可以,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:22
娜娜的心愿: 我也在等待大姨妈的到来,打算3天去做检查了,还是担心自然周期自己的排卵不好,决定促排人授,应该会比自然周期人授成功高点吧,感觉大姨妈快来了,上个月19号,今天22号了(我
那你也喝点益母草茶吧,可以调经的,以前我也吃过药丸,不过我朋友是妇科的,她说不要买药丸,直接煲水喝更直接有效,而且也不贵啊,我今天买了两份,一份150g。一次一份,才5角!卖给我的那个药房的师傅问,你要那么少,有效吗?呵呵,我笑笑说,“还有其他,还有其他”~ 哎~~好糗哦!~(@^_^@)~<br/>你也试试吧~ 确实不行就去医生那里开点药,别让迟来的月经,耽误了大事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:26
娜娜的心愿: 姐们们,我计划5月份想回老家,大概要15-16天,如果要做人授的话是不是这时间错不开啊?自己算了半天也找不到哪个阶段可以,郁闷
这个...我也给不了意见你哦~ 不过我自己就是在家里的中心医院做,离家不远,不过做人授还是要休息好才能保住啊!最好还是别折腾啦...毕竟人授没自然跟试管那么稳定。虽然说做好了,躺一下就可以下床,但我看到很多失败的例子都是休息不好,或者中途停止发育什么的...伤不起啦!一次过去就又要重来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:15
昨天去医院我的内膜和激素啥的结果也都过关了,可取的内膜这月不能做人授,我也要五月中旬做了
点击查看全文