要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次失败,第二次进行中...

楼主: 金秋十月
3263173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次已经失败了...第二次从36楼开始!<br/>  <br/> 从昨天开始吃法地兰促排,一天一片吃五天,这周日去医院复查。<br/>  <br/> 这段时间一直跟老公冷战,都不想生了,唉<br/>[本话题由 金秋十月 于 2010-09-29 10:24:52 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:08
金秋十月: 呵呵,你的月经还没来呀,我的月经可是准时报到的,昨天来的月经,今天去了医院定了下个周期的用药。从明天开始吃来曲唑了,每天两片吃五天,中间还要打三针尿促性素,让10月5
可以连着做吗?我看的医院说要身体休息一下,隔一个月才能再做啊,RS到底对身体损伤大吗?
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:33
jessie_05: 可以连着做吗?我看的医院说要身体休息一下,隔一个月才能再做啊,RS到底对身体损伤大吗?
人授的促排是微刺激的,可以连做3个月。试管的促排就要隔3个月才能做呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:17
一起等待好孕哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:30
金秋十月: 人授的促排是微刺激的,可以连做3个月。试管的促排就要隔3个月才能做呢
还是连着做好,时间浪费不起了,不知道我看的这个医院怎么非要我隔一个月再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 15:36
姐妹们,我昨天刚去第一次看,想人授的。<br/>医生说YJ干净后做造影,做完造影要过三个月才能怀孕。<br/>然后帮我妇检了一下,没开其它的检查单呢,除了管子造影的除外?<br/>请问,是不是像医生所说,真的要三个月后才能人授吗?<br/>人授前需要做什么检查?我过几天YJ就来了,是不是有些检查要在经期做,我想自己先做完该做的检查,这样就不用等下周期YJ来才能做了,真是不能等了,我是大龄呢,31了。<br/>另外,老公是弱精,治了一年多了,还是不达标。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 15:36
补充一下,我是广州的。
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:51
东英小宝贝: 姐妹们,我昨天刚去第一次看,想人授的。<br/>医生说YJ干净后做造影,做完造影要过三个月才能怀孕。<br/>然后帮我妇检了一下,没开其它的检查单呢,除了管子造影的除外?<br/>请问,是不是
你什么都没查过的话,通常月经第二天都会要查血激素。不同的大夫对造影的认识不同,有的大夫认为造影第二个月就可以试孕,而且头三个月的成功率很高,有的大夫就主张造影后歇一个月,让造影后歇三个月的大夫比较少吧,因为造影有一定治疗作用,有的人有些不太通的地方造影后可能就通了,但是维持不了多久还会堵上
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:05
jessie_05: 还是连着做好,时间浪费不起了,不知道我看的这个医院怎么非要我隔一个月再做。
每个医院每个大夫都风格不同啦,你们可以在不做Iui这个月自己试试呀,没准就成了呢
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:13
今天是排卵第7天了,昨晚睡得太早都忘了吃黄体酮,早上醒来还在懊悔,可是 测体温却比前面几天都高了0.2度,难道是传说中的第三层体温?无限憧憬中......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:19
第7-8天正好是着床,体温升高是好兆头哟~
点击查看全文