要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次失败,第二次进行中...

楼主: 金秋十月
3264073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次已经失败了...第二次从36楼开始!<br/>  <br/> 从昨天开始吃法地兰促排,一天一片吃五天,这周日去医院复查。<br/>  <br/> 这段时间一直跟老公冷战,都不想生了,唉<br/>[本话题由 金秋十月 于 2010-09-29 10:24:52 编辑]
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:19
都市异乡人: 第7-8天正好是着床,体温升高是好兆头哟~
不知道呢,备孕这么久 已经明白了 什么感觉啊症状啊,都是很难说的,迷惑性太大,只有最后那个试纸的杠杠才是硬道理!不过,还是执着的憧憬中...哈哈<br/><br/>希望咱们这个月都能顺利中队长啦!加油啊
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:58
今天排卵第10天,早上测了个大白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:06
金秋十月: 今天排卵第10天,早上测了个大白板。。。
亲,别灰心,有的人测试的结果要迟些,我今天第十五天,一直不敢用ZZY,也怕出现大白板,准备明天测一下
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:03
蒗缦爱一生: 亲,别灰心,有的人测试的结果要迟些,我今天第十五天,一直不敢用ZZY,也怕出现大白板,准备明天测一下
等你好消息啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:45
我是8日上午做的,今早测了一下也是个大白板,白的一点遐想的空间都没有。不想了,下个月试管了
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:51
nicole_bj: 我是8日上午做的,今早测了一下也是个大白板,白的一点遐想的空间都没有。不想了,下个月试管了
试管好费钱哦......呵呵,没准过两天就有好消息呢
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:32
姐妹们,我今天排卵第12天,今早测了个水印。。。。。。过会去医院查血去,千万别咋和啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:31
预祝成功,提前接棒,给伤心的我一点好运气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:52
有水印了呀,一定是好孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:20
用大卫测有水印就几乎代表好孕了,我之前测过无数次连臆想的空间都没有的都是失败的。这次又水印之后就好孕了。<br/>恭喜恭喜呀。
点击查看全文