要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次失败,第二次进行中...

楼主: 金秋十月
3262673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次已经失败了...第二次从36楼开始!<br/>  <br/> 从昨天开始吃法地兰促排,一天一片吃五天,这周日去医院复查。<br/>  <br/> 这段时间一直跟老公冷战,都不想生了,唉<br/>[本话题由 金秋十月 于 2010-09-29 10:24:52 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:35
我做了第五次才怀上的,我建议吃药效果不是很好,刺激的一点,打针有一点痛,但是刺激不大。失败了不要茫目的做,要找原因。我就是不听医生的话,拼命的做,就是不成功,后来医生给我下了死命令,我做了宫腔镜,结果:有子宫息肉,术后这次就怀上了,这是我的经验之谈。当然每个人不一样的,希望对你有帮助!
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:18
biranan: 我做了第五次才怀上的,我建议吃药效果不是很好,刺激的一点,打针有一点痛,但是刺激不大。失败了不要茫目的做,要找原因。我就是不听医生的话,拼命的做,就是不成功,后来医生
5次啊,真有决心啊!我好像都没啥问题,造影啥的都做了,双侧通,形态内膜也不错,主要是我家老公有点弱精,医生也没有啥建议。呵呵,孩子这事强求不来呀,随缘吧,我家小宝贝会在该来的时候来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:50
biranan: 我做了第五次才怀上的,我建议吃药效果不是很好,刺激的一点,打针有一点痛,但是刺激不大。失败了不要茫目的做,要找原因。我就是不听医生的话,拼命的做,就是不成功,后来医生
哇塞,我太佩服你了,我刚做完第一次,失败了,觉得身心俱疲,都想放弃了!
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:06
米渣妈妈: 哇塞,我太佩服你了,我刚做完第一次,失败了,觉得身心俱疲,都想放弃了!
我倒没觉得身心疲惫,只是~~~好心疼那一千多块钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:30
金秋十月: 5次啊,真有决心啊!我好像都没啥问题,造影啥的都做了,双侧通,形态内膜也不错,主要是我家老公有点弱精,医生也没有啥建议。呵呵,孩子这事强求不来呀,随缘吧,我家小宝贝会在该
我是原发不孕,造影什么的都做了,这并不能代表什么?还是听医生的好,找一下原因好,如果没问题一定会怀孕。我做这一次,内膜不好,卵泡长的也不好,手术时有点出血,但还是成功了,总之比前四次的各项指标差的不得了。主要是子宫怎么样的。我是这样感觉的。
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:30
第二次人授做完了,等两周后开奖啦
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:30
陌小想: 金秋,怎么样了,我的月经还没有来。汗哪。
小想你咋样了呀?[本话题由 金秋十月 于 2010-10-09 19:23:05 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:28
金秋十月: 第二次人授做完了,等两周后开奖啦
我是10.4号的第一次人授,我也在等待两周后开奖,希望我们共同努力!加油!
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:54
蒗缦爱一生: 我是10.4号的第一次人授,我也在等待两周后开奖,希望我们共同努力!加油!
握手!希望咱们都成功
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:22
为啥我每次排卵后第三天体温都明显下降呢,下次问问医生去,难道是黄体不足么??
点击查看全文