要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次失败,第二次进行中...

楼主: 金秋十月
3260873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次已经失败了...第二次从36楼开始!<br/>  <br/> 从昨天开始吃法地兰促排,一天一片吃五天,这周日去医院复查。<br/>  <br/> 这段时间一直跟老公冷战,都不想生了,唉<br/>[本话题由 金秋十月 于 2010-09-29 10:24:52 编辑]
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:27
陌小想: 金秋,我早上测了,晚晃晃的白板一个。打击
亲别紧张,15天内能测出来的人都是特别早的,好多人15天后才用试纸测出来呢,还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:40
医生让我第13天就去验血,看来13天时就能确定了。
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:37
a_yaner: 医生让我第13天就去验血,看来13天时就能确定了。
查血比较早能查出来吧,不过为了早两天知道抽一管血好像不太值得哦。我这边的大夫就是说第16天的时候自己用试纸查就行了
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:37
月经第24天,人授第10天,体温36.76,早上测了早早孕,白板,呵呵,不过肚子更酸痛了,感觉很像要来例假哦
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 07:16
月经第25天,人授第11天,体温36.86,还是白板,呵呵,等明天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:29
金秋,怎么样了,我的月经还没有来。汗哪。
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:27
陌小想: 金秋,怎么样了,我的月经还没有来。汗哪。
呵呵,你的月经还没来呀,我的月经可是准时报到的,昨天来的月经,今天去了医院定了下个周期的用药。从明天开始吃来曲唑了,每天两片吃五天,中间还要打三针尿促性素,让10月5号开始监测卵泡。革命尚未成功,咱们还要加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:21
请问一下做人授跟试管有什么区别啊,是不是要三证,三证是指那几个三证,能否告诉我一下,谢谢!!
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:59
blue9822: 请问一下做人授跟试管有什么区别啊,是不是要三证,三证是指那几个三证,能否告诉我一下,谢谢!!
生育服务证,结婚证,身份证这三个就是了
点击查看全文
金秋十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:06
blue9822: 请问一下做人授跟试管有什么区别啊,是不是要三证,三证是指那几个三证,能否告诉我一下,谢谢!!
至于试管和人授的区别,试管是把卵子取出体外,在实验室里让卵子和精子结合成受精卵,发育成胚囊后在放回子宫的。人授是把精液处理过后放入宫腔,之后的过程和自然怀孕的一样。所以,通常人授适用于男方精子不太好,女方没问题的。试管适用于女方有问题或者双方都有问题的。希望我说清楚了
点击查看全文