要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

7月8日下午我要做人授了!今天做的朋友们一起加油喽!!!

楼主: 好想有个你
1220838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡长到2.0*1.9医生让下午五点打了一针绒促性素说明天下午做人授,有和我一天做的姐妹吗?我要一次成功!!!先祝福自己一下了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:58
nicole_bj: 我听说人工洗涤出来的精子只能存活6小时,那你下午还会再做一次人授吗
今天没破,就做不了了,看明天吧。我也不知道存活多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:59
好想有个你: 别着急放松点会排的  这个时候心态很重要!!!
谢谢你啊  说不着急是假的  如果不破这次就白做了。不过还是要想开啊 。
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:55
人授后大夫一下给开了补佳乐三盒每天吃 吃完为止并且每天还得去打一针黄体酮打15天  也不知道这样吃补佳乐内膜会不会补过了呀!<br/>期待好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:24
好想有个你: 人授后大夫一下给开了补佳乐三盒每天吃 吃完为止并且每天还得去打一针黄体酮打15天  也不知道这样吃补佳乐内膜会不会补过了呀!<br/>期待好孕!!!
昨天破了 补做一次,不知道会不会幸孕呢? 我上个周期一直吃补佳乐,没事的。
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:45
H心心爱: 昨天破了 补做一次,不知道会不会幸孕呢? 我上个周期一直吃补佳乐,没事的。
谢谢!祝我们这月都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 06:52
祝福你这个月好孕。
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:55
等待宝贝123: 祝福你这个月好孕。
谢谢!也祝你早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:14
我7月5号早上10点多做的人授  希望好孕啊  月经周期30天 下周开奖啊  希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:30
我明天做,期待好孕
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:08
今天第八天了温度37 现在测的是37.2 今天有点尿频 继续等待开奖!!!
点击查看全文