要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

7月8日下午我要做人授了!今天做的朋友们一起加油喽!!!

楼主: 好想有个你
1222338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡长到2.0*1.9医生让下午五点打了一针绒促性素说明天下午做人授,有和我一天做的姐妹吗?我要一次成功!!!先祝福自己一下了!
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:50
第九天乳房今天突然不疼了很软 早上起床后胃里一直不舒服泛酸水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:37
一般HCG10天就能代谢完,明天楼主就可以测ZZY了,希望看到你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:12
期待好孕啊 我都不敢测啊  楼主差不多怀上了 哦 症状很明显呢
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:31
朵儿的祈祷: 一般HCG10天就能代谢完,明天楼主就可以测ZZY了,希望看到你的好消息
明天不敢测呢   我给自己定的是23号测 加油 成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:07
我觉得楼主肯定好孕了呢  我打算今天测一下 唉紧张  还有3天开奖
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:05
第十一天了 还是不敢测呀   每次高温都能达到14天然后在第十五天时降温来月经所以打算直接第15天再测了!主啊赐给我个兔宝贝吧!!!
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:09
鱼来: 期待好孕啊 我都不敢测啊  楼主差不多怀上了 哦 症状很明显呢
我也只是那一天胃里不舒服估计不是了   每天在担心中度过生怕体温降了  不喜欢这样的等待  宝贝快来妈妈身边吧!!!祝你也早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 02:36
楼主有好消息了吗?
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:24
今天早上测出了大白板!没关系我相信我们会成功的!!!好事多磨嘛!继续努力造人 !!!
点击查看全文