要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

6月30号YJ,接下来人授了,泡泡啊,,你要争气啊!!!

楼主: 茶客
1635153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号YJ来了,,一号查了最后的激素,,三号拿结果,,一切正常,<br/> 医生说这个月可以人授了<br/> 没开药促排,七号或八号去查看长得怎么样,,但我可能得九号才能去了,可能那两天会请不到假,希望九号去不会太晚,,<br/> 9号YC归来,,,YJ第10天,,,,左侧0.78*0.76..会不会太小了..医生让我12号再去..<br/> 今天12号,YJ第13天,左侧的只长到0.82*0.78,,,本来右边医生写无的,今天多了一个大小0.77的,,,但是医生说怎么泡泡不怎么长,,,叫我15号去,,,<br/> 会不会是我多长了一个泡泡出来导致左侧那个长得慢了????<br/>  <br/> 今天YJ第18天,,,,宣布没戏了,,,泡泡不长,,,我的月中出血又有点苗头了,,<br/> 下午去看中医,,,先抓三幅药来吃。。<br/> 到时再来报告情况。。。<br/>  <br/> 今天把那三幅中药吃完了,,不知是这个月本就不出血了,还是真是那药有效了,反正现在就是没出血了,,还好还好,,,医生说如果这个月没出血下个月才可以促排,,,现在静等YJ来临了。。<br/>  <br/>[本话题由 茶客 于 2010-07-22 20:24:48 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:01
茶客: 怎么,你这次换了医生吗。。<br/>但是医生新接触的病人不是得先了解一下再开药的嘛。。怎么一下就给你促排哟。。。
没有了解,直接让我月经第2天去的医院,查了个B超,然后开的促排针,因为我还有一侧的卵巢囊肿,很担心扎这个会破裂,但医生坚持没事,现在我扎了5天,感觉现在卵巢的位置痛,不知道是我太敏感还是有其他问题,唉
点击查看全文
茶客 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:20
好孕玲儿: 没有了解,直接让我月经第2天去的医院,查了个B超,然后开的促排针,因为我还有一侧的卵巢囊肿,很担心扎这个会破裂,但医生坚持没事,现在我扎了5天,感觉现在卵巢的位置痛,不知
我有时也会感觉卵巢位置痛也。。不过就一下,,不会很难受就是了。。<br/>那你什么时候去BC,,去的时候要问下医生,,
点击查看全文
茶客 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:24
朵儿的祈祷: 好像你的有点小,不过有人周期长,排卵比较晚,我的也是YJ第10天,明天还得去医院YC,不知道长的怎么样了,感觉今天有BDLS
你周期是不是很短呢。。。怎么十天就有BCLS了,,<br/>我之前周期都较长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:04
我的周期比较正常,一般是30天,有时候会推迟,今天我去YC了,右侧17*17的卵泡,内膜10.3。今天是YJ第13天,医生让我明天下午再去,我这个周期是促排的,不过还是只长了一个LP。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 06:49
我明天也要去看看泡泡长得如何了,有点紧张。
点击查看全文
茶客 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:07
等待宝贝123: 我明天也要去看看泡泡长得如何了,有点紧张。
亲亲。。你测得怎么样了。。。<br/>医生让我16天的时候去。。我去不了,,打算18天的时候去。。<br/>自己再结合PLXZ。。。。
点击查看全文
茶客 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:09
朵儿的祈祷: 我的周期比较正常,一般是30天,有时候会推迟,今天我去YC了,右侧17*17的卵泡,内膜10.3。今天是YJ第13天,医生让我明天下午再去,我这个周期是促排的,不过还是只长了一个LP。
朵儿,,<br/>你做了吗。。你用促的应该会更快吧。。<br/>我要后天再去看。。<br/>我的PLXZ还没强阳,,只有弱阳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 02:31
泡泡长得如何了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:36
茶客,我13号下午YC卵泡已经21*19了,内膜10.9。所以医生给我开了HCG注射,14号下午就做了RS,人授之前做了个YC,医生说马上就要PL了。个人认为PL试纸不是很准,我13号下午回到家之后就测了张PLSZ,还是弱阳呢,要知道我那天的卵泡可已经是优势卵泡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:37
http://bbs.bozhong.com/thread-1271577-1-1.html<br/> 这是我的帖子,呵呵,有时间可以进去看看
点击查看全文