要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三次人授均失败,医生建议试管,打算先休息几个再行试管。10月29号晚竟然测到ZZY水印,11月9号B超可见孕囊。生命的奇迹呀!..

43407202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年结婚的,刚结婚那会,因为还年轻,想着不要那么快要小孩,于是就开始避孕了,那时候是LG采用体外,半年过去,没有出现意外,现在想想,那会还避孕呢,可笑。结婚半年之后,小姑子告诉我,PP让她问我,怎么还不要小孩,说天天想着抱孙子呢。和老公商量打算从7月份开始造人,可能是因为太紧张,平时一直很正常的YJ那个月突然提前了差不多10天,我很郁闷,老公也说我是不是太紧张了,之后开始出现YJ紊乱,18天来一次,然后差不多40天都不来,打了黄体酮才来,去医院做激素六项,医生告诉我雌激素水平低,开个已烯雌酚片和维生素B6片,告诉我说这是人工周期,吃了几天之后,出现了很严重的不良反应,不想吃饭,一点都吃不下,恶心呕吐,半夜的被这种恶心的感觉弄醒,于是我找了另外一个医生给我看,我就想能不能换个药,这副作用太大,我受不了,那医生就给我开了盒倍美力,好像也是补雌激素的,让我把已烯雌酚片换了,结果吃到第4天的时候,YJ就来了,然后YJ依然很紊乱,体重也跟着重起来,从96斤长到了128斤,别人都以为我HY了呢,大概是10月份的时候,我去生殖中心做了个比较全面的检查,诊断多囊,医生给我开了达因和二甲,一共吃了3个月,检查激素水平已经正常。

老公也是在陪我去医院那会,被我逼去检查精液的,他一直认为自己没有问题,我说反正检查又很简单,没问题的话,大家心里也更放心啊。检查结果出来后,医生说按这个检查结果看就是弱精,但是男性的检查不能按一次定性,建议过半个月之后复查。半个月之后,检查还是那样,我都忘了A+B是多少了。反正很低,开始吃药,什么中药,克米,左卡,复方玄驹,全都吃了,精子活动力不升,反而降了,根本达不到人授的标准。可能是因为老公弱精的缘故,我反而心里轻松了,那时候我觉得,反正我又没问题了,YJ正常了,B超监测了几个月,能自然正常的PL了。等老公治疗好了之后再HY也不迟,加上那时候工作特忙,我老公的治疗有时候也因为工作的原因,断断续续。随着时间的慢慢推移,朋友亲戚开始关心的询问我生育的问题,我要是吃点什么酸的水果,邻居也开始说我HY了什么的,心里的郁闷和难受,真是无法言语。到后来,有几个超级无聊的人,见面就问我,怎么还不生小孩,怎么怎么,那种幸灾乐祸的眼神,让我有窒息的感觉。

时间就这样无情的过着,一直到今年3月份,才检查出我老公睾酮低,吃了一个月的安特尔,复查数值达到正常,精液化验A+B终于达到人授的标准。

SRG造影,通过,RS之前的其他化验也没问题。

5月4号YJ,6号去医院YC,医生告诉我有个黄体囊肿,不能促排,促排的话,可能囊肿会长的比卵泡更快,我问医生能否试下自然周期,医生说试下也可以。5月14号YC,卵泡18*16.(YJ第11天)。医生说LP长的很漂亮,当时心里那个美啊,激动啊,兴奋啊,我估计我是一路笑回家的。因为15和16号刚好是星期六星期天,生殖中心不上班,医生让我17号再去YC,那天我的心情可以说是一落千丈,医生告诉我卵泡张力欠佳,建议我这个月不要做RS,成功率很低,我想了一下,还是要求医生给我做,我当时想着,反正都是等待,做了RS,最少还有一点希望。结果当然是差强人意了。5月30号YJ报到,虽然知道希望不大,但是心里还是忍不住的失落.....................那几天,我的心情极差,看什么都不顺眼,看什么都觉得烦躁,老发脾气,还和LG吵架了。

6月治疗囊肿停了一个月没RS,YJ很正常,6月30号准时报到。

7月2号(YJ第3天),YC还是有囊肿,医生还是决定给我促排,让我当天晚上开始吃,一次两粒,一天一次,连吃4天,9号(YJ第10天)的时候去YC监测卵泡,我也没问怎么回事,就是担心囊肿会大起来。当天晚上开始吃克米,今天已经是第三天次克米了,没什么特别的感觉,早上我还自己动手打了黑豆豆浆,决定喝5天黑豆豆浆,然后换成黄豆豆浆,等有优势LP的时候就停。请救苦救难,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这次RS成功好孕吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:04

嘿嘿,自己坐沙发,准备睡觉咯,好困了。

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:04

今天去参加培训,早上七点就起床了,到培训地点就8点了,随便吃了点早餐,就签到上课了,中途我就偷偷溜出去,逛街买衣服,呵呵,自己的倒没看上,给LG买了两件。

下午回家的时候天气巨热,我好像有点中暑,头昏,胀痛em29 em29 em29 

回家之后急急忙忙的打豆浆,哈,豆浆是一定不能忘记喝的。

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:33

第四吃克米,好像依然没什么特别的感觉。天气好热哦

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:04

今天就不用吃克米了,天气好热哦。中午喝了两大碗黑豆豆浆,希望卵泡可以长的漂亮。貌似今天BD有点黄,难道是炎症?em27 

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:37

天气太热,中午和晚上都吃了冰西瓜,呃,都说不要吃寒凉的东西,但是天气太热,受不了美食的诱惑哦em30 em30 em30 

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:38

今天是第三天喝黑豆豆浆,不加糖的豆浆,不怎么好喝,但是为了HY,勉为其难吧

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:00

早上起来WC的时候发现竟然有褐色的分泌物,郁闷,前天YJ就已经结束了,怎么这会还有褐色分泌物呢?em27 em27 em27 

不知道是不是昨天晚上A了,或者又是昨天吃了太多冰西瓜导致的?总之,很郁闷。都怪这天气太热了。

点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:54

下午午睡的时候感觉有点恶心,肚子有点痛,不知道是不是促排的副作用?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 20:59

em28 em28 em28 顶

点击查看全文