要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

6月1日人授,今天第12天,结果见血了,我觉得是月经,但是大夫叫我用zzy!

楼主: 张张宝宝
2069325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般月经周期是28天,这次提前了!大夫觉得很有希望中奖,所以。。。看样子,我要准备第二次了!每次在希望中开始和等待,结果总是失望,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:41
别泄气,宝宝会来的。我结婚4年,又超过30岁了,老公弱精,从来未孕。5月29号人授,第14天到医院验血,已经怀上了。但hcg的值偏低挺多的,医生开足了药和针剂,希望能保住。不管宝宝能不能挺过去,但是我感觉自己和老公是能行的,迟早我们会拥有自己的孩子。
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:49
scradle: 别泄气,宝宝会来的。我结婚4年,又超过30岁了,老公弱精,从来未孕。5月29号人授,第14天到医院验血,已经怀上了。但hcg的值偏低挺多的,医生开足了药和针剂,希望能保住。不管
主要是我年纪太大了,39周岁了!结婚10多年没有怀孕,以前是想34岁怀孕,但是5年了,从07年开始到处寻医问药,没有找到实质性问题,不是说输卵管通而不畅,就是宫颈白细胞多,但是一一解决了,还是没有怀上,老公没有问题,质量还不错!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:48
LZ,你是不是生化了,如果是来YJ的话太早了吧,我上月27号做的,今天也刚来一点血而已,而且你的是鲜血,正常的经血应该是暗红的,你该上医院看看,让医生找出原因。
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:54
我最近月经常常鲜血开头,现在护垫上都有了!啥是生化?
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:01
zhangzhanghao: LZ,你是不是生化了,如果是来YJ的话太早了吧,我上月27号做的,今天也刚来一点血而已,而且你的是鲜血,正常的经血应该是暗红的,你该上医院看看,让医生找出原因。
刚查的:一般情况下,生化妊娠都是在排卵后20多天左右出血,如果是在排卵后14-16天出血的话,肯定是来月经了,所以说如果确定排卵日期的话,排卵后持续高温18天以上基本就可以确定是好孕了,但是之后又出血了就是生化妊娠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:04
张张宝宝: 刚查的:一般情况下,生化妊娠都是在排卵后20多天左右出血,如果是在排卵后14-16天出血的话,肯定是来月经了,所以说如果确定排卵日期的话,排卵后持续高温18天以上基本就可
那你YJ来的太早了吧,排卵后也没满14天啊,你人授后没补充黄体酮吗
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:15
zhangzhanghao: 那你YJ来的太早了吧,排卵后也没满14天啊,你人授后没补充黄体酮吗
排卵后第6天开始吃黄体酮胶囊了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:36
你可能是黄体功能不好吧,排卵后要高温13天到14天,才说明黄体功能好,而且你黄体酮吃晚了,我们这边是排卵后第二天就开始吃了,而且人授后医生一般是开达芙通,这个比益玛欣黄体酮效果好点。既然这次失败了,不要泄气,下次接着做,还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:05
不要泄气噢,,继续努力呀<br/>我也岁数偏大了35岁,也准备去做人授了<br/>大家一起加油吧
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:59
没有信心!感觉和抽奖一样,没有自己能把握的![本话题由 张张宝宝 于 2010-06-13 10:04:29 编辑]
点击查看全文