要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

6月1日人授,今天第12天,结果见血了,我觉得是月经,但是大夫叫我用zzy!

楼主: 张张宝宝
2071325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般月经周期是28天,这次提前了!大夫觉得很有希望中奖,所以。。。看样子,我要准备第二次了!每次在希望中开始和等待,结果总是失望,唉!
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:03
zhangzhanghao: 你可能是黄体功能不好吧,排卵后要高温13天到14天,才说明黄体功能好,而且你黄体酮吃晚了,我们这边是排卵后第二天就开始吃了,而且人授后医生一般是开达芙通,这个比益玛欣
一般都是28天的周期,排卵后14天,很少有这样的情况,已经确定是月经了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:40
姐姐,我也是三十多岁了,我也是6月1号做的,做的那天以为这个日子挺好的,可是昨天测了,是大白板,不要灰心,我们一起努力吧!
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:17
上午大夫建议我不要再人工授精了,直接试管,担心我的卵子不行,怀疑我是不明原因不孕!而且年纪大了!下午,我就去北医三院,开了一堆化验单,说再看看该咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:34
张张宝宝: 上午大夫建议我不要再人工授精了,直接试管,担心我的卵子不行,怀疑我是不明原因不孕!而且年纪大了!下午,我就去北医三院,开了一堆化验单,说再看看该咋办?
既然医生让你试管你就做吧,听医生的
点击查看全文
张张宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:57
zhangzhanghao: 既然医生让你试管你就做吧,听医生的
2个大夫说的不一致!一个建议直接试管,北医三院的说看了结果再说,是人工还是别的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:03
张张宝宝: 2个大夫说的不一致!一个建议直接试管,北医三院的说看了结果再说,是人工还是别的!
那还是听北医三院的医生的话,那毕竟是大医院的
点击查看全文