要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

人授第10天

楼主: 爱孕
2183234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们写写人授的感受吧,我不知还能写些什么了,只有痛了.快崩溃了
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:06
佐,又说好听的哄我,已经放弃了,不去想了,希望太大会很痛.我想应该估计还2是没代谢完,要不就是我吃的金银花有影响.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:41
爱孕: zhangzhanghao ,不是哟,我们两都很正常哟,医生写的是不明原因不孕哟,医生让做人授试一下
那你希望很大哦,只要老公的精子质量好,成功的几率很大的,你要有信心
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:19
刚才忍不住又测了一下,晕死了一个大白板,看来下午真是我眼花了,还是开了玩笑,唉,平白的又让自已伤心了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:05
你别老是去测了,安心的等到15天吧,没有来月经在测
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:31
佑,我会疯了哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 00:05
我上个月人授也是,有时候半夜起来WC都忍不住试下ZZY,结果当然是失望的了,我老公也说我太紧张了,心态很重要的,放松心情,有利HY,我这个月因为医生出差,先停一个月,刚好先治疗卵巢囊肿,并且我在网上查了一下,农历二月出生的兔宝宝貌似没有三月出生的好呢,嘿嘿,自我安慰一下,哈哈,是福不是祸,歪打正着哦,生个富贵的兔宝宝。好像我太迷信咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 06:42
爱孕: 佑,我会疯了哟
爱孕,轻松点哦,会有的,我也跟你一样,天天测,可天天都是白板,每天看到那白得看不到一点痕迹的检测区,我一样的特别的想哭,可是又能怎样呢,只能调整好心态,迎接下一次的RS了,哎~~~~
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:15
wy~haoyunwy ,我都没信心再做第三次,或者试管了,有种欲哭无泪的感觉,第一次的失败我大哭了,这次居然哭不出来了,只是阵阵心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:35
你才几天啊,别想那么多了,等等在测,着床晚的话现在是测不到的,放松些!
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:51
大话小宝 ,谢谢安慰哟,已经不抱希望了哟,承受不了再次打击了
点击查看全文