要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

人授第10天

楼主: 爱孕
2186234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们写写人授的感受吧,我不知还能写些什么了,只有痛了.快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:43
要哭就大哭一场吧,哭出来心里会好受点,哭完以后擦干眼泪继续奋斗,我第三次已经失败了,前天晚上狠狠地大哭了一场,哭完后心里舒服多了,明天上医院准备试管,为了有个孩子奋斗到底
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:46
zhangzhanghao ,你真勇敢哟,我和老公都没信心了,还有那么高的费用哪是我们工薪阶层可以多次承受的哟,我真想有个自已的宝宝哟.现在这种情况真是相当的痛苦哟,是不是一定要三次人授才可以转试管哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:58
爱孕: zhangzhanghao ,你真勇敢哟,我和老公都没信心了,还有那么高的费用哪是我们工薪阶层可以多次承受的哟,我真想有个自已的宝宝哟.现在这种情况真是相当的痛苦哟,是不
钱没了可以赚,但是没有宝宝赚再多的钱有什么用,如果没钱可以让双方的父母也支持点。我和老公钱也不多,结婚三年了,结婚前我赚多少用多少,结婚后自从知道老公有这个病以后我恨不得把一分钱掰两半花,哪次上医院不得花一两千呀。这次试管我想好了,我们自己出钱,但我还是得跟公婆要点钱,一是因为是他们的儿子有这病我才做的试管,二是当初他们明明知道是他们儿子有问题还逼着我上医院去看病,我就是咽不下这口气。既然已经走到这一步了就得坚强地走下去,如果奋斗了努力了还是没有孩子,我也死心了,我就放心地领养一个孩子,这样我到老了以后不会后悔。
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:41
唉,我没公婆了,就算有,也是负数的,他们家本来就是靠我们养家的.老公和我花钱很大,我现在还会省点,可是他根本就不管没这概念一样,有时生气想想好像只是我一个人要这个宝宝,他无谓,只要现在享受了就可以.想想都生气.他叫我去抱一个说省点事,做了两次也对得起自已了,可是我不甘心哟,就像有个自已的,怎么和他说都不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:15
爱孕: 没钱哟,太贵了
做人工授精很贵吗,不是说只要三千多块一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:19
以后都叫男的自己生孩子去,老是折腾我们女人。
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:36
人授是不贵哟,可是成功率也不高哟,试管一次就要3.5万了哟,人授失败就只能是试管最后一条路了哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:45
爱孕,要相信自己哦,我前天和昨天都是拼命的看,可能和你一样,眼珠都要掉出来了,也没看到所谓的水印,我相信你明天用晨尿测肯定有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:49
朵儿的祈祷: 我上个月人授也是,有时候半夜起来WC都忍不住试下ZZY,结果当然是失望的了,我老公也说我太紧张了,心态很重要的,放松心情,有利HY,我这个月因为医生出差,先停一个月,刚好先治
你也是吃促排药刺激的卵巢囊肿吧,我就是一吃克米就有囊肿,但好像是生理性的,你的呢?
点击查看全文
爱孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:23
绿叶轻飘,谢谢!明天我会再测来汇报情况的,有姐妹们的支持心情都好了很多.
点击查看全文