要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授第10天,HCG血值106.7,姐妹们接棒吧,一起加油!

楼主: 七七好孕
48562106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号,14号人授,21号测出弱弱阳,今天24号去医院抽血了,HCG血值106.7,医生说血值非常好,两周后看胎,第一次人授就好孕了,真的好开心啊,群里的姐妹们接棒吧,大家都会好孕的,要有信心哦,大家一起加油,我的宝宝要健康哦!
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:41
白云朵朵飘: 七七,你肚子难受的这种感觉持续了几天,我是第三天和第四天有,以后就没有感觉了,现第十天,还是大白板
我是从做完就不舒服,一直到我24号抽血都感觉涨,现在时间还早,别着急,每天都坚持测,说不定会有中队长出现哦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:20
我是上个月19号 20号做的人授,今天(做完的第13天)用ZZY测出弱阳,很激动。。肚子难受,乳房胀痛。一直到现在还是这样。。
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:05
twins妈咪: 我是上个月19号 20号做的人授,今天(做完的第13天)用ZZY测出弱阳,很激动。。肚子难受,乳房胀痛。一直到现在还是这样。。
嘿嘿,亲的反应跟我一样哦,肯定是好孕了!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:20
七七,我好孕了!前天拿的官方证明。HCG320.50。<br/>孕酮132.30<br/>医生有叫你40天照B超没?开了保胎药没?
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:55
twins妈咪: 七七,我好孕了!前天拿的官方证明。HCG320.50。<br/>孕酮132.30<br/>医生有叫你40天照B超没?开了保胎药没?
恭喜你啊,亲爱的,我6号去B超了,医生说还太早,看不到孕囊,要我再过10天去,一直在吃达芙通和爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:47
LZ,我是5月29.30号做的人受,这几天都有测PLSZ,前几天是很浅很浅的那种弱弱弱弱阳,今天下午测了下,跟前几天有所加深不过不是特别明显的那种,不知道用ZZY能不能测出来了,不敢测,怕失望
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:48
wy~haoyunwy: LZ,我是5月29.30号做的人受,这几天都有测PLSZ,前几天是很浅很浅的那种弱弱弱弱阳,今天下午测了下,跟前几天有所加深不过不是特别明显的那种,不知道用ZZY能不能测出来了,
亲,还是等几天再测吧,PLSZ要是强阳才能说明好孕了哦,所以还是等几天再用ZZY测吧,宝宝还太小,游的慢,要给他点时间啊,放松点,等你的好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:43
好的哦,谢谢哈,这几天肚子痛得厉害哦,从做了人受的第三天RF也时不时的胀痛,
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:43
wy~haoyunwy: 好的哦,谢谢哈,这几天肚子痛得厉害哦,从做了人受的第三天RF也时不时的胀痛,
希望很大哦,我就是做完后肚子,乳房一直不舒服,等几天再测
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:44
wy~haoyunwy: 好的哦,谢谢哈,这几天肚子痛得厉害哦,从做了人受的第三天RF也时不时的胀痛,
希望很大哦,我就是做完后肚子,乳房一直不舒服,等几天再测
点击查看全文