要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授第10天,HCG血值106.7,姐妹们接棒吧,一起加油!

楼主: 七七好孕
48572106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号,14号人授,21号测出弱弱阳,今天24号去医院抽血了,HCG血值106.7,医生说血值非常好,两周后看胎,第一次人授就好孕了,真的好开心啊,群里的姐妹们接棒吧,大家都会好孕的,要有信心哦,大家一起加油,我的宝宝要健康哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:41
一个多月没有上来 就看到七七的好消息 恭喜恭喜 哈哈 给姐妹们带来了希望哦 我也接一棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:48
好羡慕呀!我做完一直肚子不舒服,但是今天看来,不行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:34
我是6月2号人授,6月11上午去医院抽血化验,雌二醇1700多,孕酮107,没有查HCG这项,下午看大夫只是说数值很好,没有说怀孕的事,让一周后自己测试纸,我心里七上八下的,没敢开奖呢,都第三次做人授了,请问姐妹们,我的化验值有希望吗?有谁懂吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:35
jxooo: 我是6月2号人授,6月11上午去医院抽血化验,雌二醇1700多,孕酮107,没有查HCG这项,下午看大夫只是说数值很好,没有说怀孕的事,让一周后自己测试纸,我心里七上八下的,没敢开奖
我是6月6号做的人受,也是第一次做,没什么经验交流,不过听别人说孕酮高就证明怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:51
一般是不是查HCG才能确定呀,大夫也没让我查,就让我回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:29
接棒,接个好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:21
回复 举报 #23 七七好孕 2010-05-24 21:43 <br/>香妮宝宝: 恭喜你哦!真顺利!对了,做一次人授要花多少钱啊谢谢,每个人对药的反应不一样,用的药也会有差别,要具体看你自身的情况哦,不过加上前期双方的各种检查大概5000吧!我用的药很贵,促排周期也长,所以费用较贵,我大概花了一万左右<br/>请问你是在那里做的?
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:29
詹天佐: 我这几天一直肚子会抽痛,可是今天都10天了,测了还是白板哦,都失望了
亲爱的,过两天再测吧,有的人到14天才测的出来哦
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:30
jian_2010: 回复 举报 #23 七七好孕 2010-05-24 21:43 <br/>香妮宝宝: 恭喜你哦!真顺利!对了,做一次人授要花多少钱啊谢谢,每个人对药的反应不一样,用的药也会有差别,要具体看你自身的
我是在湖北省妇幼做的
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:31
jxooo: 一般是不是查HCG才能确定呀,大夫也没让我查,就让我回家了。
我是直接查的HCG啊,可能医生不给你查是觉得太早了吧~
点击查看全文