要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授第10天,HCG血值106.7,姐妹们接棒吧,一起加油!

楼主: 七七好孕
48558106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号,14号人授,21号测出弱弱阳,今天24号去医院抽血了,HCG血值106.7,医生说血值非常好,两周后看胎,第一次人授就好孕了,真的好开心啊,群里的姐妹们接棒吧,大家都会好孕的,要有信心哦,大家一起加油,我的宝宝要健康哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:47
谢谢你,七七好孕,真希望像你一样能够一次就成功!今天是做完RS的第十一天,晨尿还是大白板。今天回家的班车上,自己的眼泪不自觉的就流下来了,打电话给老公痛哭了一场,我备孕快三年,期间痛苦真是不计其数。上天怎么对我如此的不公平,本人从来都没有做过什么害天伤理的事情。甚至有时连只蚊子都不敢打,宁愿将它赶到外面去。我真是无语。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:50
蓝儿1668: 今天中有有点褐色的东西流出来,应该是月经要来了!!!只能下个月再努力吧!
我看到别人怀孕的人,流出来的也是褐色的,就是刚知道怀上的时候,上次亲眼在医院看到的,你不要灰心!<br/>我感同身受,我这次真的很看好你,就感觉是像看到自己的感觉,真的,强烈希望你能怀上的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:52
可是明天就是YJ的日期了,我估计天不会对我那么好!!!!!需然第一次人授就失败,可是我还不会放弃的!!!迟早我都会拥有自己的宝宝
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:13
蓝儿1668: 可是明天就是YJ的日期了,我估计天不会对我那么好!!!!!需然第一次人授就失败,可是我还不会放弃的!!!迟早我都会拥有自己的宝宝
嗯,亲的这种想法很积极哦,你和你老公都要保持好的心态哦,宝宝肯定会来的,下个月,早点跟他约好,宝宝会听妈妈的话的,加油,等你的好消息!
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:18
qingqun: 谢谢你,七七好孕,真希望像你一样能够一次就成功!今天是做完RS的第十一天,晨尿还是大白板。今天回家的班车上,自己的眼泪不自觉的就流下来了,打电话给老公痛哭了一场,我备
亲,别灰心,不是还没到时间呢吗?我当时是每天测两次,早晚各一次,从第5天就开始测的,亲一定要坚强,别放弃,我非常能体会你的心情,大家都是这样走过来的,我也是结婚两年了一直没有消息的,而且我还多囊,输卵管还有一边通而不畅,老公活力也低,别放弃,要坚强,相信医生,相信自己,把自己养的好好的的,开开心心的,宝宝肯定会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:18
彩京京: 我看到别人怀孕的人,流出来的也是褐色的,就是刚知道怀上的时候,上次亲眼在医院看到的,你不要灰心!<br/>我感同身受,我这次真的很看好你,就感觉是像看到自己的感觉,真的,强烈希
别太伤心了,我比你备孕时间才,我已经快5年了,第一年,我YJ不调,检查发现是多囊,第二年,老公去检查,又发现弱精,此后踏上了漫长治疗弱精的路,那时候,老公的精子质量差的连人授都做不了,今年,终于可以做人授了,却又发现我有个黄体囊肿,不可以促排,卵泡张力欠佳,第一次人授也差不多可以宣布失败了,因为我昨天测的还是阴性,今天我都没勇气去测了。中间的痛楚,只有自己最明白,没有经历过的人是不能真正理解和感受的。我坚信,我一定可以有自己的BB,只要我们是善良的人,菩萨就会看到我们的努力,会善待我们的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:20
是啊,善有善报!希望上天能够垂怜我们这些经受过磨难的女人,今天是我做RS的第十二天,ZZY依然是大白板!心情郁闷至极点!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:35
为你高兴!好羡慕你不知道我什么时候也能怀上孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 23:28
七七,你肚子难受的这种感觉持续了几天,我是第三天和第四天有,以后就没有感觉了,现第十天,还是大白板
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:38
qingqun: 是啊,善有善报!希望上天能够垂怜我们这些经受过磨难的女人,今天是我做RS的第十二天,ZZY依然是大白板!心情郁闷至极点!!
打起精神,下个周期再来,最重要的是养好身体,保持快乐的心情,找点别的什么事,不要过多的把注意力放在这上面,一定能成功的!
点击查看全文