要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5月4号YJ,17号人授的进来交流一下

楼主: 朵儿的祈祷
926227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号早上来的YJ,17号下午做的人授,但是估计这个月是成功不了的,因为卵泡张力欠佳,本月是自然周期,没有促排,就是17号上午打了5千单位的HCG。没有测体温,也没用PLSZ测过,怕把自己搞的太紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:04
我对用水银的有心理阴影,怕早上迷迷糊糊一不小心咬破了,那可不得了。算了,以后就用同一支测好了,就算不准,至少能比较温度到底是上升了还是下降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:05
今天你们有没有什么感觉啊?
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:35
jeanjean: 今天你们有没有什么感觉啊?
感觉腰酸,特别的酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:08
我19日晚上排卵,20日上午做了人授。是自然周期的。期待好孕
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:34
JMM觉得哪个牌子的早孕SZ更精准?我打算先准备一下SZ,还有,请教大家一个问题,现在可以喝豆浆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:31
试纸我只买了大卫的,找非妈买的,一次买了一百个邮寄过来的。听别人说大卫的不太敏感,但是却蛮准确。至于豆浆,我排卵前天天喝的,做了人授以后改喝牛奶了~其实我觉得应该没所谓的
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:26
jeanjean: 试纸我只买了大卫的,找非妈买的,一次买了一百个邮寄过来的。听别人说大卫的不太敏感,但是却蛮准确。至于豆浆,我排卵前天天喝的,做了人授以后改喝牛奶了~其实我觉得应
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:59
26*22应该也不错啊,我们这边的医生说,本来卵子在显微镜下就是椭圆形的,所以,你要不要太在意卵泡的发育了,相信自己,放松心情,相互勉励吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:22
我是18和19号做的人授,今天排卵第5天了,体温36.6、昨天也是36.6,不知道怎么回事,体温不高
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:30
刚刚忍不住测了ZZY,白板,郁闷,这样的话是不是就说明17号打的5000U的HCG已经代谢完了呢?还有5天黄体酮没吃完,吃完就等着老朋友的到来了,郁闷。
点击查看全文