要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5月4号YJ,17号人授的进来交流一下

楼主: 朵儿的祈祷
926527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号早上来的YJ,17号下午做的人授,但是估计这个月是成功不了的,因为卵泡张力欠佳,本月是自然周期,没有促排,就是17号上午打了5千单位的HCG。没有测体温,也没用PLSZ测过,怕把自己搞的太紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:59
朵儿的祈祷,你17号人授,现在就用ZZY试纸,是不是早了一些?我也在期待,有没有看到相关姐妹这么早就能测出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:09
朵儿的祈祷,我和你的时间差不多,你现在的体温,还有身体上的感觉是什么样的>?
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:09
感觉YJ要来了,今天早上测了ZZY,依然是白板,看来这个月是要失败了,虽然知道这个月希望不大,但心里还是很失落。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:33
5月16日RS的。一直不敢用zzy测,害怕失败。今天早上用PLSZ测的弱弱阳。很失望,这个周期可能要失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:39
朵儿的祈祷,你是排卵前做的RS,还是排卵后做的RS?不要灰心,没有测到,并不代表这个月就一定失败,你还有机会,要加油!你的宝宝也要会加油来到你的身边!
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:21
应该是PL前做的吧,17号中午B超监测卵泡,26*22,中午11点多打了5000U的HCG,下午5点多做的人授。今天早上用晨尿测了,结果依然是失望的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:33
加油lz,别气馁!人授一次就成功的本来就是少数人的幸运事,心情放松,宝宝会来的。
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:33
本月宣告失败,今天YJ报到。这次提前了5天,我昨天才吃完黄体酮呢。明天或后天去看医生,看这个周期是先治疗囊肿还是继续人授。
点击查看全文