要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

到底该坚持第三次人授还是直接试管呢?

楼主: mingxiat
1469023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年8月第一次人授未果,2010年3月第二次人授又未果,到底还要不要做第三次呢还是直接试管算了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:06
我昨天第一次做的人授,医生说这月不成功,下月就转成试管。我老公畸精率高,我是卵巢早衰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:43
我老公还想坚持第四次人授呢,因为想把对身体的伤害降到最低,而我现在却想试管算了,折磨死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:28
我和你一样多囊的情况哦,就只是单纯多囊,好像不至于试管,但是好像又不容易怀,说坏不坏,说好又不见好,很矛盾啊~希望我们一起加油啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:22
要做兔妈咪: 我和你一样多囊的情况哦,就只是单纯多囊,好像不至于试管,但是好像又不容易怀,说坏不坏,说好又不见好,很矛盾啊~希望我们一起加油啊。
我也想试管,但我不能促卵. 只能有一个卵, 医生说也可以做的. 现在做人受,每次都是一个卵,所以我的失败很多.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:30
信信妈妈:你为什么不可以促卵呢?多囊的也可以促卵啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:38
我这个月17号做的,已经第三次了,不知道怎么样?如果这次不成功我也准备做试管了,我跟你们不一样,我和我老公都正常,管子也是通的,医生说是不明原因不孕,让我做三次试试,不行只能做试管了,我个人觉得还是再做一次吧,人工授精费用低,身体受伤害小点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:43
高科: 我这个月17号做的,已经第三次了,不知道怎么样?如果这次不成功我也准备做试管了,我跟你们不一样,我和我老公都正常,管子也是通的,医生说是不明原因不孕,让我做三次
我同你的情况是一样的,不明原因原发性不孕。准备5月第三次人授,不成就试管,总得试试吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:23
mingxiat: 主要是我查到就是多囊而已(以前查时都没有,是最近两年才有的,但每次都有排卵,且对促排药物反应很敏感),没得其它问题怀孕如此难
我跟MM挺像的。也是多囊,但是可以每个月自然排卵。月经和排卵周期还超级准。<br/>这样也要试管么?我是想一直做人授做下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:23
要做兔妈咪: 无论是做人授还是试管,成功后都是需要保胎两个月以上的。我人授成功又停育,现在都不知道该怎么办了,是继续人授还是试管。。。好烦啊
MM你哪个指标不好啊?要连续保胎2个月??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:24
多多556521: 我老公还想坚持第四次人授呢,因为想把对身体的伤害降到最低,而我现在却想试管算了,折磨死了!
试管也很痛苦的<br/>促卵要吃很多激素,每天要打针,试管的病友说,打针打得屁股都肿了
点击查看全文