要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

到底该坚持第三次人授还是直接试管呢?

楼主: mingxiat
1470523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年8月第一次人授未果,2010年3月第二次人授又未果,到底还要不要做第三次呢还是直接试管算了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:26
信信妈妈: 我也想试管,但我不能促卵. 只能有一个卵, 医生说也可以做的. 现在做人受,每次都是一个卵,所以我的失败很多.
我也是多囊,每次只排一个卵<br/>这个月左边、下个月就右边<br/>月经周期和排卵周期也很准<br/><br/>这个月做人授前吃了克罗米芬,从月经第5天吃到第9天(连续5天),然后检测下来,优势卵泡还是只有一枚。其他小的左右侧卵巢各有一串,但是都没用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:27
高科: 我这个月17号做的,已经第三次了,不知道怎么样?如果这次不成功我也准备做试管了,我跟你们不一样,我和我老公都正常,管子也是通的,医生说是不明原因不孕,让我做三次
医生说我们也算是不明原因。<br/>烦啊。零件都好的,不明原因就是怀不上,烦啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:51
要做兔妈咪: 无论是做人授还是试管,成功后都是需要保胎两个月以上的。我人授成功又停育,现在都不知道该怎么办了,是继续人授还是试管。。。好烦啊
请问MM 我也是停育才想做人授的,做了人授还会停吗?犹豫做不做了,你有QQ吗?可以加我吗?主页里有我的号,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:07
能够人授就人授吧,不行了再考虑试管,一起加油啊!
点击查看全文