要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

有谁知道怎样才能让内膜长起来了吗

楼主: YY丫丫
8856444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21号刚第二次胎停清宫,一共人流加胎停一起五个,现在内膜变的很薄很薄,中药西药吃了一大堆也没见好转,姐妹们有什么好的治疗方法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:40
吃黑豆粉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:49
袁圆宝宝 发表于 2011-12-14 09:40
<br/>我是每个月月经来十二天,干净十二天又来,前后刘褐色,中间是月经,无法长内膜,月经淋漓不尽,哪个姐妹能 ...
<br/><br/>你这应该算是中医的崩漏。。。该去看中医。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:54
皇家快乐脚印 发表于 2012-1-5 14:53
<br/>这个你是看生活百科那个节目的吧 那你知道阿胶粉用量要多少吗
<br/><br/>每天5-15g。阿胶功效,补血止血,滋阴润燥。
<br/>这个不能一次吃的量过大,有的人吃容易上火,或者影响食欲(中医叫滋腻碍胃),贵在坚持。
<br/>也可以吃用阿胶、芝麻、核桃、蜂蜜、葡萄干等做的固元膏,这样还可以补肾,效果应该更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 12:14
em17我在吃阿胶。。1天2大勺子11312391群号,念宝宝心情不好的妈妈们都能来苦苦em28em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:33
找个好中医看看!一定是真的不错那种!我一个同事只有0.4,都被中医调理的怀上了,再坚持吃中药到四个月!生下了男宝!而且,找个中医先后帮我们认识的七八个不好怀的女性,全部在半年内全部怀上!真人真事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:56
阿胶效果蛮好的,我就是内膜薄,做人工周期每天吃补佳乐6粒内膜也不长,最后妈妈买来阿胶磨成粉,每天冲鸡蛋吃,这个月B超内膜就长起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:00
试试鹿胎膏,我正在吃,过几天去查查结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:44
6月龙妈 发表于 2012-1-11 21:33
<br/>找个好中医看看!一定是真的不错那种!我一个同事只有0.4,都被中医调理的怀上了,再坚持吃中药到四个月! ...
<br/><br/>拜托告诉我这个中医在哪里,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:56
袁圆宝宝 发表于 2011-12-14 09:40
<br/>我是每个月月经来十二天,干净十二天又来,前后刘褐色,中间是月经,无法长内膜,月经淋漓不尽,哪个姐妹能 ...
<br/><br/>我觉得你有可能是黄体不好,你去医院查查性激素吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:00
我前几个月也是内膜薄,才0.5cm,中医给我开的河车大造胶囊和八珍颗粒,吃了半个多月就来月经了,后来又开的紫河车、鹿角胶还有其他一些药熬汤药喝,现在好了,1.0cm厚了。。。
点击查看全文