要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

有谁知道怎样才能让内膜长起来了吗

楼主: YY丫丫
8857144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21号刚第二次胎停清宫,一共人流加胎停一起五个,现在内膜变的很薄很薄,中药西药吃了一大堆也没见好转,姐妹们有什么好的治疗方法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:22
sarah6230 发表于 2011-12-13 23:02
<br/>我有个方子,据说相当的管用,但是我自己本身的内膜属于偏厚,所以没有试过,方子如下:阿胶磨成粉,每天一 ...
<br/><br/>我现在就在吃这个方子,快五天了,打算喝三个月后看看,我的内膜肯定薄的不能再薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:45
袁圆宝宝 发表于 2011-12-14 09:40
<br/>我是每个月月经来十二天,干净十二天又来,前后刘褐色,中间是月经,无法长内膜,月经淋漓不尽,哪个姐妹能 ...
<br/><br/>只能看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:54
YY丫丫 发表于 2012-1-6 16:20
<br/>请问牛奶是要买那种奶粉泡还是就是外面买的纯牛奶啊?
<br/><br/>都可以,我就在吃,一次平平一汤勺大概5-6克,如果一大勺估计太多了,也不好的,如果内膜厚也不正常,需要调理的。月经期不能吃。月经干净后就开始吃,吃到快要来月经时,去监测一下内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:15
黑豆有助于长内膜,还有专门的药。在论坛里看过有用塞芬吗通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:15
黑豆有助于长内膜,还有专门的药。在论坛里看过有用塞芬吗通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:56
我就在喝黑豆煮的豆浆,过段时间再去检查,看看效果如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:12
6月龙妈 发表于 2012-1-11 21:33
<br/>找个好中医看看!一定是真的不错那种!我一个同事只有0.4,都被中医调理的怀上了,再坚持吃中药到四个月! ...
<br/><br/>你是哪的啊,你朋友在哪看的中医,求教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:06
jhwdw 发表于 2012-2-2 13:12
<br/>你是哪的啊,你朋友在哪看的中医,求教
<br/><br/>我这边是武汉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:22
有没有北京的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:26
一定好好调理,女人的身体真的是伤不起