要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

三次胎停,7月做完免疫治疗,激素不好,11月22日末次月经,开始备战,JMS一起努力啊

楼主: luosa
2846448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结婚后三次胎停,开始自己什么都不懂,以为怀孕是件特自然的事情,会有什么事?结果第一次32天出血,去了海幼,开了中药吃了一天不出后就停药,结果50多天又出血,去医院检查没有胎芽。只能做手术了。<br/>  <br/> 第二次发现怀孕就在家休息,吃完了医生开的达夫通就停药,没及时去医院查B超,结果胎囊长了,却没胎心。后来自己流掉了。<br/>  <br/> 开始了检查之路。并准备做免疫治疗。结果发现血小板凝集率高,开始吃ASPL。<br/>  <br/> 在网上狂搜帖子,发现了imrabbit的好帖,知道胎停可以去找商微,于是去年11月发现怀孕后就去了,开始激素很好,第二天翻倍也不错,只是吃达夫通。没想到后来受到外伤,出血后惊恐不已,在家卧床,开始打40ml黄体酮,后来还是出血不断,去北医三院时检查没有胎心,第二天去了海总,发现胎心86次/分,胎芽0.2cm,但卵黄囊太大(不懂会有什么影响),结果住院也没留住,胎心减弱,只能手术了。<br/>  <br/> 这三次胎停,我觉得除了血小板凝集率高外,主要是我的激素没跟住,后期雌激素下降了,没及时发现,一直没补充雌激素。可是商微出国了,只能靠自己了。这段时间在网上看了许多JMS的保胎帖子,学到了不少知识,自己有点跃跃欲试的感觉,这次一定要成功。<br/>  <br/> 11月22日末次月经来了。目前正在排卵期,在三院监控排卵。从现在开始记录下点点滴滴,希望有相同经历和相同日期的JMS我们一起交流,共同努力,我们一定要成功。
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
12月17日打了免疫第5针,担心7月初做完主动免疫时间间隔太久,就先加强一下。
<br/>
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
12月31日打了免疫第5针。不知道这个月能不能成功。
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
1月1日,B超,左侧卵泡1.4*1.6,内膜1.0cm
<br/>
<br/>1月2日,YJ第14天,早上9点半出现了BDLS。昨天三院的医生让我今天去B超,我决定改为明天去了。不然去了也是浪费。呵呵
<br/>
<br/>1月3日,B超,卵泡2.0*1.8,内膜1.0cm,虽然老公1日晚喝了2钱白酒和1瓶啤酒,但问过医生没啥问题,就准备试孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
luosa 发表于 2012-1-3 15:05
<br/>12. 12月15日早测ZZY,没有水印
<br/>
<br/>13. 12月16日早测ZZY,晚上过长时间有水粉印,不太清晰,达夫通吃完了,晚 ...
<br/><br/>我之前胎停两次,10中旬打完免疫的第4针,12月开始准备,不过估计没戏,看了你的贴,好专业呀!可是每个月为什么要重复查那些数据呀不懂
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
萨如拉,我的激素不好,所以需要监控一下,另外,我这个周期排卵后是要吃补加乐和黄体酮的,还需要排卵后第3天和第5天查激素,看用量是不是够。所以得多抽几次血。怀孕后更是隔天就得抽血看激素。
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
龙保保 发表于 2012-1-3 10:26
<br/>真是向 你学习了  我噎死在北医三院就医 已经做完免疫治疗了 备孕两个月都失败了 监测排卵指导同房  第一 ...
<br/><br/>龙保保,HCG类似LH,如果LH低,打HCG可以起到类似的作用,刺激黄体分泌激素。
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2012-1-3 19:15
<br/>龙保保,HCG类似LH,如果LH低,打HCG可以起到类似的作用,刺激黄体分泌激素。 ...
<br/><br/>是刺激黄体的啊 刺激完了就是用黄体酮对吧  医生没让我用这个 北医三院就是让我排卵之后吃的补佳乐与黄体酮   也没抽 什么血
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2012-1-3 15:12
<br/>1月1日,B超,左侧卵泡1.4*1.6,内膜1.0cm
<br/>
<br/>1月2日,YJ第14天,早上9点半出现了BDLS。昨天三院的医生让我今 ...
<br/><br/>你的内膜不错的 为什么还让你吃补佳乐呢?你去三院 是医生主动i给你开单子检查抽血查激素吗
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2011-12-7 18:06
<br/>呵呵,谢谢兰兰和心心
<br/>
<br/>12月5日B超结果,卵已排,内膜A型,1.2cm,医生给开了琪宁,要求从12月8日开始每天2 ...
<br/><br/>达芙通 与黄体酮是不是一样的?都是补充孕酮的?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2012-1-3 15:02
<br/>去武警总医院取易栓因子检查结果:
<br/>抗凝血酶III          108.7   75-125%
<br/>蛋白C活性            112.6   7 ...
<br/><br/>这个我也做了 你的看上去没什么问题 我的有问题 有三项有问题呢  
点击查看全文