要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

三次胎停,7月做完免疫治疗,激素不好,11月22日末次月经,开始备战,JMS一起努力啊

楼主: luosa
2847048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结婚后三次胎停,开始自己什么都不懂,以为怀孕是件特自然的事情,会有什么事?结果第一次32天出血,去了海幼,开了中药吃了一天不出后就停药,结果50多天又出血,去医院检查没有胎芽。只能做手术了。<br/>  <br/> 第二次发现怀孕就在家休息,吃完了医生开的达夫通就停药,没及时去医院查B超,结果胎囊长了,却没胎心。后来自己流掉了。<br/>  <br/> 开始了检查之路。并准备做免疫治疗。结果发现血小板凝集率高,开始吃ASPL。<br/>  <br/> 在网上狂搜帖子,发现了imrabbit的好帖,知道胎停可以去找商微,于是去年11月发现怀孕后就去了,开始激素很好,第二天翻倍也不错,只是吃达夫通。没想到后来受到外伤,出血后惊恐不已,在家卧床,开始打40ml黄体酮,后来还是出血不断,去北医三院时检查没有胎心,第二天去了海总,发现胎心86次/分,胎芽0.2cm,但卵黄囊太大(不懂会有什么影响),结果住院也没留住,胎心减弱,只能手术了。<br/>  <br/> 这三次胎停,我觉得除了血小板凝集率高外,主要是我的激素没跟住,后期雌激素下降了,没及时发现,一直没补充雌激素。可是商微出国了,只能靠自己了。这段时间在网上看了许多JMS的保胎帖子,学到了不少知识,自己有点跃跃欲试的感觉,这次一定要成功。<br/>  <br/> 11月22日末次月经来了。目前正在排卵期,在三院监控排卵。从现在开始记录下点点滴滴,希望有相同经历和相同日期的JMS我们一起交流,共同努力,我们一定要成功。
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2012-1-3 15:01
<br/>12月10日
<br/>今天海总抽血查甲功七项,同时问李敏关于E2下降的问题,建议吃补佳乐,一天两次,一次两片。12月1 ...
<br/><br/>你对E2的监察是真用心了 我后悔备孕第一个月排卵后没吃补佳乐  听了医生的话 后来才知道这个东西不能说停就停的 觉得那次受精卵没着床   后来我上网查阅补佳乐只要一天不超过九粒都没问题  第二个月医生让我一天两粒补佳乐 我决定下次一天三粒
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2012-1-3 15:00
<br/>谢谢大家关心,好久没来了,临近岁末,工作有些忙。我上个月没有成功。简单汇报一下。
<br/>12月9日,排卵后第5 ...
<br/><br/>你下次别等排卵后第五天才吃补佳乐 下次排卵后就吃<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 12:46):<br/>楼主,检查这些激素项最好什么时候就开始监测 排卵之后检查还来得及吗  还是月经第二天?
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
龙保保 发表于 2012-1-3 10:26
<br/>真是向 你学习了  我噎死在北医三院就医 已经做完免疫治疗了 备孕两个月都失败了 监测排卵指导同房  第一 ...
<br/><br/>不要着急,有时心情也很重要哦。我打HCG针是因为排卵后的LH有些低。不过也可以不打,知道怀孕后再打也行。不然测怀孕时还得考虑是不是打针的结果。
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
龙保保 发表于 2012-1-4 12:29
<br/>是刺激黄体的啊 刺激完了就是用黄体酮对吧  医生没让我用这个 北医三院就是让我排卵之后吃的补佳乐与黄体 ...
<br/><br/>抽血是因为我想知道排卵后的激素怎么样。结果还真发现问题了。这样我下次备孕排卵后就可以提前补激素了。未雨绸缪吧。比较保险。
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
龙保保 发表于 2012-1-4 12:31
<br/>你的内膜不错的 为什么还让你吃补佳乐呢?你去三院 是医生主动i给你开单子检查抽血查激素吗  ...
<br/><br/>这些都是我自己要求开单子查的。三院的医生只知道关心孕酮,不太考虑雌激素,而我恰恰是雌激素低。所以我自己做主监控雌激素
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
龙保保 发表于 2012-1-4 12:34
<br/>达芙通 与黄体酮是不是一样的?都是补充孕酮的?
<br/><br/>都是补充孕酮的,但达夫通在血液中体现不出数值,不太好确定血液中供给胎儿的孕酮到底是多少。琪宁在血液中是可检测到的。我个人感觉还是琪宁好些。这样我们才能更确定供给胎儿的孕酮是不是足够啊
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
龙保保 发表于 2012-1-4 12:44
<br/>你下次别等排卵后第五天才吃补佳乐 下次排卵后就吃
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-4 12:46):
<br/><br/>检查内分泌六项是月经第2-3天检查,也就是月经量最大的时候空腹检查。可以排卵后第3天和第5天查LH,E2和P。
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
我今天就已经排完卵了,晚上开始吃补加乐,准备一天4粒,琪宁一天2粒
点击查看全文
luosa (楼主)
五级宝宝 |
今天早上测体温还是36.3,可昨晚和今早用大卫排卵试纸测证明已经排卵了。难道我的体温变得这么差劲了?疑惑中....
点击查看全文
五级宝宝 |
luosa 发表于 2012-1-5 08:41
<br/>今天早上测体温还是36.3,可昨晚和今早用大卫排卵试纸测证明已经排卵了。难道我的体温变得这么差劲了?疑惑 ...
<br/><br/>排卵当天体温最低 第二天上升<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 18:28):<br/>祝你这个月好孕啊
点击查看全文