要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一次停胎后,两次月经后,去医院检查竟然.......

楼主: chilliq
1442226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次停胎后,两次月经后,去医院检查,医生竟说现在太早检查,等再过2个月才来检查,现在只能照BC,郁闷,原9月人流,现想查询一下稽留的原因,对症下药,但医生说没什么好查询的,这是什么状况啊?
点击查看全文
chilliq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:19
雨天HD: 我也是想查查,不知道什么时候查好点,我刚刚胎停流产一个多月。
好好先养好身子,我听很多人说2次例假后检查,但是我去医院,医生说我太早了,不给查。郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:07
我也是胎停,我跟医生说我要做查原因,医生说一次没什么代表性,说明不了问题的,不用查,别担心就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:38
乐乎珊珊: 我也是胎停,我跟医生说我要做查原因,医生说一次没什么代表性,说明不了问题的,不用查,别担心就行了。
我今天去另一家医院查了很多项目,我还是检查后没有问题再怀,因为经历了一次,再也伤不起啦!加油!我们一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:49
我在计划怀孕前已经做了很多检查了,除老公精子活力不强外,我的指标都很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:50
现在也不知道还有什么能查的了,只有尽量让老公提高精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:15
乐乎珊珊: 现在也不知道还有什么能查的了,只有尽量让老公提高精子质量
怎样让老公的精子质量提高啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:49
每天吃枸杞,还有多吃些韭菜,多运动。你老公精子活力好的话就不用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:29
雨天HD: 我也是想查查,不知道什么时候查好点,我刚刚胎停流产一个多月。
我俩好是同一个时间胎停的,我中午问了医生,来一次月经了,身体没有不舒服了就可去检查了,一定要去有权威的医院,如省妇幼,市妇幼.我是找熟人产科医生问的.希望对你有帮助,多交流.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:41
漫画心缘: 我俩好是同一个时间胎停的,我中午问了医生,来一次月经了,身体没有不舒服了就可去检查了,一定要去有权威的医院,如省妇幼,市妇幼.我是找熟人产科医生问的.希望对你有帮助,多
我已经来了两次月经啦,听你这么回复,你是SZ的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:45
我们这里好像流产二十天就喊去查了
点击查看全文