要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一次停胎后,两次月经后,去医院检查竟然.......

楼主: chilliq
1443126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次停胎后,两次月经后,去医院检查,医生竟说现在太早检查,等再过2个月才来检查,现在只能照BC,郁闷,原9月人流,现想查询一下稽留的原因,对症下药,但医生说没什么好查询的,这是什么状况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:18
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:10
乐乎珊珊 发表于 2011-11-25 19:07
<br/>我也是胎停,我跟医生说我要做查原因,医生说一次没什么代表性,说明不了问题的,不用查,别担心就行了。 ...
<br/><br/>我也是胎停两次了,劝你还是把检查都做了再怀吧,真的,我那时候医生也是这么说,一次不代表什么,说不用查什么的,就调理下,我就听了医生的中药调了几个月就怀了,结果还是胎停了,所以劝你如果伤不起,不想受再一次的打击就是做好最充足的准备,医生不会设身处地的为我们想的,真出了什么事痛苦的只有我们自己
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:21
我在手术前就给查了啊,,我是住院手术的,是抽了十几支血去检验。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:15
我和你差不多的时间啊···我是10月5日做的刮宫··也是应为胎停。
<br/>  我12月末去检查的···就检验的血  和妇科,   都挺好···最重要是检查老公的精子
<br/>    我老公的精子就有点不太活跃,医生说,精子不活跃 也能造成这样的现象的····
<br/>  加油····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:39
要检查精子 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:15
我也胎停2次。医生也是说现在检查太早。太早检查会影响有些检查结果。浪费时间还浪费钱。不过不是所有的检查都要等那么久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:13
同命啊,我已经胎停2次了,心都碎了不敢再怀了,做了好多检查除了老公精子畸形率高(96%)其他都正常。好迷茫啊。。。。。。
点击查看全文