要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫后多久来月经?

楼主: WZW
WZW
2035940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于7月12日胎停做了清宫手术,到现在都没来月经,真得好担心哦!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:08
我是8.9号胎停做的清宫,第二天就没血了。23号那天没事手边有条排卵试纸我用了下,竟然测到强阳?不知道是不是子宫恢复的还好,希望30天左右能来月经~
点击查看全文
WZW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:13
到现在都没来月经,每天只有点黄褐色分泌物,真是担心死了
点击查看全文
WZW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:50
做B超归来,内膜10了,内膜居中,状态良好,现在离手术有53天了,为啥还不来月经呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:53
我是7月11日胎停做的手术,到现在两个月了还没有来月经,该怎么办啊,急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:14
我也是的 7月19号做的清宫现在快61天了 还没来 都不知道该怎么办了 打了5天的黄体酮今天停针第一天什么症状也没有 我都快担心死了 不会粘连了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:15
WZW: 谢谢姐妹们的安慰,我也是这样祈祷,不要再出别的什么问题才好,现在要YJ早点来啊,那你们第一次月经相隔这么久才来,到时备孕是按6次月经来算还是按6个月周期算呢?(
你现在来了吗
点击查看全文
WZW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:52
我还没有来啊,我也担心的要死,我做完手术后就一直吃中药调理,现在也在犹豫要不要打黄体胴啊,也是很担心有其它问题发生.
点击查看全文
WZW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:53
是医生叫你打黄体胴的吗,我也想去打,但是又担心激素打多了不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:27
开始懂了00: 我也是的 7月19号做的清宫现在快61天了 还没来 都不知道该怎么办了 打了5天的黄体酮今天停针第一天什么症状也没有 我都快担心死了 不会粘连了吧
你现在来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:27
开始懂了00: 我也是的 7月19号做的清宫现在快61天了 还没来 都不知道该怎么办了 打了5天的黄体酮今天停针第一天什么症状也没有 我都快担心死了 不会粘连了吧
你现在来了吗
点击查看全文