要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫后多久来月经?

楼主: WZW
WZW
2037540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于7月12日胎停做了清宫手术,到现在都没来月经,真得好担心哦!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:10
我是8月19日清宫的,现在也50天了,还没来啊,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:56
康豆豆妈: 我是8月19日清宫的,现在也50天了,还没来啊,好担心。
你清宫完去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:56
康豆豆妈: 我是8月19日清宫的,现在也50天了,还没来啊,好担心。
你清宫完去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:34
Mm不要太紧张,情绪会影响的!两月来第一次很正常的!我6月清宫一个月来的,有的人即使来了紧张一下也会没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:21
【清宫后一般多久来月经】<br/><br/>  清宫后月经来潮因人而异,最早为术后13 天,最晚为术后113 天,但是一般30-40天左右来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。通常在1个月左右出现月经来潮现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:02
我是8月27日因怀了三个多月的宝宝胎停药流了,到现在还没来YJ,当时没有清宫,孩子下来后B超医生也建议不用清宫。9月11日B超说宫腔有8MM积液,其他正常,9月20多号的时候B超宫腔积液为5MM,29日积液没了,但是内膜回声不均匀,内膜厚只有7MM。不知道啥时候YJ才会来,今天下午准备再去B超,在吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:12
晕咯,下午B超下来内膜还是有点不均匀,内膜厚为12MM,肚子总是涨,可就是没见月经来,这是啥情况啊,肚子涨得不行了,唉.....有哪个姐妹和我情况相同啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:18
我倒是很正常,跟平时一样30天准时来了。。前后不差三小时。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:48
苏州伊人: 晕咯,下午B超下来内膜还是有点不均匀,内膜厚为12MM,肚子总是涨,可就是没见月经来,这是啥情况啊,肚子涨得不行了,唉.....有哪个姐妹和我情况相同啊?
我自然流产半月后复查说内膜回声不均匀,厚1.0,医生建议我清宫了。。。。。清宫后例假正常来了,量还可以。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:54
我昨天YJ来了,开始一点点,今天早上开始有过一次潮涌,实际上我从08年无缘无故停经半年开始月经量就大不如前了,这次胎停后的第一次月经量倒还行,好长时间没有潮涌的感觉了。今天是YJ第二天,我照例去中医那把脉,中医又配了七付药吩咐17日开始吃,之前配的后前付药本来是应该16日吃的,因为来YJ了所以延到30日吃了,MM,我们一起努力备孕吧,我是七七年的蛇,年纪有点大了,要是去年8月没有宫外孕,这个时候孩子都会认人了,唉,哪会再经历胎停啊。有些事情可能是命中注定的,注定我的这个宝宝要再晚点得。
点击查看全文