要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

JM们,大家都是孕几周的时候胎停的?

楼主: daisy麻麻
8072831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月怀孕,5月检查无胎心胎芽。孕囊只有7周大,8周清宫。<br/>  <br/> 今年4月怀孕,现在58天,8W检查有胎芽胎心,可是还是很不安。<br/>  <br/> 很多帖子说胎停的危险期是7-9周,姐妹们是这样么?<br/>  <br/> 让我们一起总结经验,平安度过危险期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:47
我去年也是60天有胎芽胎心,后来13周去检查没胎心,BC显示胎儿只有11周大,现在怀孕了也40今天了,很担心啊 菩萨保佑啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:12
我第一次56天.第二次57天....只差了一天.....现在正打着封闭针,刚打完一个疗程.开始第二个疗程.真痛苦啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:56
我第一胎由于时机不合适,所以没有要,在40多天的时候做了人工流产。同年10月,又一次怀孕(安全期不安全啊!),不敢再做,决定要孩子并且开始吃叶酸。但是由于觉得没有做好当妈妈的心理准备,所以总是心理总是有一点抵触情绪。40天时做过B超,没有胎心,但是有卵黄囊,我看资料上说一般有了卵黄囊,胎心也很快就能出现。又看资料上说,做B超对孩子不好,不要总做,于是我就放宽了心没有再去医院。我的呕吐反应不太明显,不过胃口很好,老公每天变着法给我做好吃的。这时候,我已经打消了抵触心理,决定接受孩子了。然而,在60天的时候,我突然出现了一次腹泻,然后第二天晚上就在内裤上发现了褐色分泌物。我吓坏了,赶紧查网上的资料,有的流褐色分泌物后也没事,可是大部分还是最终流产了。第二天我请了假,一大早和老公去了医院。B超显示胎停育,不甘心,又验血,值很低。医生让我赶紧做手术。在这同时,我已经开始流血了。我和老公都哭得很伤心,绝望了,联系了一家比较好的妇幼保健医院,第二天去做人流。第二天去医院的时候,血已经很多了,没办法再做B超、验尿什么的,直接就开单子让我去做了手术。我做的是宫腔镜无痛人流手术,2000多的那种比较好的,麻药过了后,我觉得肚子非常疼,看看其他的病人并没有出现我这样的情况,医生说有可能是我宫缩厉害导致的。回家休养了半个月后就上班了。现在已经半年多过去了,打算明年要孩子,但是我很担心,我怕再一次出现这样的情况。不知道姐妹们知道不知道下次怀孕前应该做什么检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:50
souuy631: 我都17周了还停了,停之前十天还听过胎心音,医生说很好,不知道什么原因
我和你情况一模一样,也查不出什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:18
我是73天流掉的.但查B超时医生说有孕囊,但无胎心.孕囊里是空的?? 说 是五十多天就停了...<br/>应该算 是第7-8周胎停的...唉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:10
85年鼠: 我第一胎由于时机不合适,所以没有要,在40多天的时候做了人工流产。同年10月,又一次怀孕(安全期不安全啊!),不敢再做,决定要孩子并且开始吃叶酸。但是由于觉得没有做好当妈
我也是出现腹泻的,我第一次怀孕当时上吐下泻,腹泻起码连续三天,过了一星期就出现褐色分泌物,休假保胎也没逃过这劫。哎,今天第二次怀孕又是高烧40度。不少人都说做染色体是骗骗人的,我建议去看看中医,调理身体,不少人是由于宫寒和肾虚引起。我看过中医了,中医说我身体很好。看来上吐下泻和高烧都相当致命啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:11
我第一次70天左右,第二次80天左右,看来70到90天真是个坎啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:06
我的比较早,两次都在第五周45天左右。女人真苦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:58
我是80天,我最惨了不知道怀孕了在上夜班结果那天碰到个酒鬼闹事(在医院上班)被吓着了,结果第二天出血,以为是YJ来了没在意后来感觉量不对,一查有了,因为出血打黄体酮保胎结果还是没保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:18
我是50多天的时候就停了,当时没有胚芽和胎心,只有卵黄囊,哎,振作精神,半年后希望好孕。
点击查看全文