要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

JM们,大家都是孕几周的时候胎停的?

楼主: daisy麻麻
8073731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月怀孕,5月检查无胎心胎芽。孕囊只有7周大,8周清宫。<br/>  <br/> 今年4月怀孕,现在58天,8W检查有胎芽胎心,可是还是很不安。<br/>  <br/> 很多帖子说胎停的危险期是7-9周,姐妹们是这样么?<br/>  <br/> 让我们一起总结经验,平安度过危险期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:09
我是在60天见红的,当时去做B超已经有胎心胚芽了,保了半个月去做B超说是胎停了,伤心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:52
橘夏: 我第一次56天.第二次57天....只差了一天.....现在正打着封闭针,刚打完一个疗程.开始第二个疗程.真痛苦啊.
现在好些了吗?我也两次了,要做什么检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:40
我第一次70天,第二次11周。什么时候才好孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:59
温芳琴: 我第一次70天,第二次11周。什么时候才好孕啊。
我加你好友了,何时在线,类似情况聊聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:22
伤心的11号: 我加你好友了,何时在线,类似情况聊聊啊
你加我QQ吧,337654631,我经常在线。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:23
好的,我明天和你聊,现在有点事下线了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:31
shmily925: 我是86天胎停的,MM不要太担心,也许胎停是偶发的。我上次怀孕胎停,这次怀孕还见过红,不过宝宝很好,马上36周了。你50多天见到胎心就放松心情,要相信自己,相信宝宝。
我第一次是孕13周+出血,B超是11周+大小,之前都听到过胎心了;第二次是孕11周+出血,B超时9周大小,没多久就自然流产了;你第一次也孕周大了,后来好孕前检查了没?检查哪些了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:03
绯村莉娜: 2个月时有胎心,过半个月见红,一查已经没胎心了。
我也是。。。一直没有吃黄体酮,现在想来就是这个问题,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:55
我第一次是8周了还没胚芽和胎心,孕囊还在长,[不知道什么时候停的,医生说叫空囊,三个月后又怀孕,50天的时候还什么都看不到,医生说看起来才30天左右那么大,又流咖啡色的东西,接着就自然流产了,我这种情况是胎停吗,两次情况都不一样,糊里糊涂的就没了有姐妹和我一样的情况的吗?你们去查了没啊,医生怎么说啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:20
我15周了,但是医生B超下来说孩子只有13周,难怪那半个月我总感觉肚子里宝宝和我的感应越来越弱,最后没了
点击查看全文