要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有3月份胎停后做流产,准备9月备孕的姐妹吗,我们一起加油备孕吧!

楼主: LOVE2011DN
4152781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年12月怀孕的,2月1号在家里的医院检查胎儿正常,上班后3月6号在广州花都人民医院准备建卡时,照B超显示胎停,本来有12周大的胎儿B超显示只有8周大,无胎心跳,太不能接受了!<br/>    下星期二我要去医院复查流产后的恢复情况,但愿自已恢复得很好!<br/>    昨天医院医生打电话给我上次住院时的优生优育检查结果也出来了,我问我也有没什么问题,医生说抗心磷脂是阳性的,很有可能是这个因素引起的胎停,天啊,我怎么会有这种因素了,是什么导致的呢。<br/>   生活还有继续,无任如何,我先要养好身体,做好准备,把该治的都治好,准备9月备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:02
宝贝叶妮: 刚做完流产手术12天,心理很平静但也很忐忑不安。毕竟在一年内流产两次,心理那个痛啊!第一次是在10年6月(怀孕77天),期间一直没有照B超,到医院检查时医生不同意照B超,说是
我看网上说有过胎停育经历的最好不要再冬季受孕,因为冬季停育几率比其他季节大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:04
楼主,我是在3月10日由于胎停做无痛人流术的。也打算半年后试孕。<br/>可我已经是第二次流产了!第一次和宝贝叶妮一样,在婚礼劳顿和节食的情况下意外怀孕,结果四十多天时自然流产了,当时B超只有个孕囊。第二次,我很注意检查。一直在查HCG和孕酮,HCG翻倍正常,两个月时涨到了17万多,B超有胎心有胎芽1.7cm,符合孕周8-9周。就是孕酮一直较低,一直服用达芙通。B超发现发育正常后,就开始减药;中间还搬过一次家,十一周多再去看,已经没有胎心了。<br/>再过一周就要上班了,好害怕遇到同事,害怕遭遇到别人同情而可怜的目光。我还有好多检查都没做,打算好好查查再怀孕。我相信,可能检查也查不出来什么问题,月经很准时,基础体温也没啥大毛病,而且特别容易受孕,当然,这一次手术了,也不知道还能不能顺利怀上了。有时真觉得这是不是上天给我的惩罚啊?
点击查看全文
LOVE2011DN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:03
ailee小雨: 之前有朋友跟我说人流做得早的 三个月后身体恢复得好就可以再怀孕了 后来问了医生 医生说6个月到一年最好 不过四个月后也可以不避孕了
我和老公都在积极调养身体,这次老公也开始戒烟了,不过听说精子质量要六个月后才会更好,我准备从7月开始备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:16
宝贝叶妮: 刚做完流产手术12天,心理很平静但也很忐忑不安。毕竟在一年内流产两次,心理那个痛啊!第一次是在10年6月(怀孕77天),期间一直没有照B超,到医院检查时医生不同意照B超,说是
宝贝叶妮  我也会给自已很大压力,我是十年都不孕的,可想而知,这次怀孕后停育对我的打击特别大,别人都同我讲,不要有太大压力,可一静下来,我就会想这件事情,所以我也不知何劝你,前几天我还开玩笑的同我老公说,如果下次怀了还像上次一样,我们就离婚吧,你重新找一个,我也再找个有小孩的,这样我们俩都不会这么累了。<br/>希望你老公及家婆能体谅你,你也要心情更开朗一些,生活还是要继续的,与其痛苦还不如开心的活着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:06
我今天去拿老公的精液分析报告,精子的活率在68%,他是没有什么问题,等4月份再拿染色体报告,拿一次报告就是过一次关了。<br/>我只盼望我下个月的大姨妈能如期到来。阿门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:39
我是2月24日75天的时候查出胎停的,当天就做了手术,现在吃中药调理中,希望7月份就开始备孕,来年春天可以抱宝宝。姐妹们!都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:13
吴家待喜: 我是2月24日75天的时候查出胎停的,当天就做了手术,现在吃中药调理中,希望7月份就开始备孕,来年春天可以抱宝宝。姐妹们!都加油!
医生给我开的都是西药:益母草和头孢呋辛酯片,你的中药也是在医院开的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:18
我的计划: 其实两位,一直不能怀孕,我们做JM的,一定很挣扎,我也想过自己实在怀不上,就和LG离婚,可是想是容易,要做,自己还真不拾得呢。我结婚2年,刚开始试孕了一年都没成功,准备去看不
是应该去检查的,如果我怀孕后早点检查或保胎,有可能就不是现在的结果了,你应该是大的最重要是正规的医院检查,对症治疗,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:58
我是3月17号做的清宫,47天流血,孕酮降到10,医生说没希望保了,5个月前胎停一次,清宫,其中的苦就自己知道啊,不知道什么时候才能好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:54
ailee小雨: 我是3月4日做的手术 末次月经是12月25日 楼主可能比我早一点点 可是我到现在还是不知道什么原因导致的胎停<br/>我也打算调养一下身体 9月份开始备孕吧
我也是3月1号清宫的··空囊了 两次了··好伤心了 等满月了一定要好好查查 不过我有个封闭抗体是阴性,医生说这项要是阳的的才正常··可能是胎停的原因了
点击查看全文