要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有3月份胎停后做流产,准备9月备孕的姐妹吗,我们一起加油备孕吧!

楼主: LOVE2011DN
4156281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年12月怀孕的,2月1号在家里的医院检查胎儿正常,上班后3月6号在广州花都人民医院准备建卡时,照B超显示胎停,本来有12周大的胎儿B超显示只有8周大,无胎心跳,太不能接受了!<br/>    下星期二我要去医院复查流产后的恢复情况,但愿自已恢复得很好!<br/>    昨天医院医生打电话给我上次住院时的优生优育检查结果也出来了,我问我也有没什么问题,医生说抗心磷脂是阳性的,很有可能是这个因素引起的胎停,天啊,我怎么会有这种因素了,是什么导致的呢。<br/>   生活还有继续,无任如何,我先要养好身体,做好准备,把该治的都治好,准备9月备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:57
宝贝叶妮: 刚做完流产手术12天,心理很平静但也很忐忑不安。毕竟在一年内流产两次,心理那个痛啊!第一次是在10年6月(怀孕77天),期间一直没有照B超,到医院检查时医生不同意照B超,说是
咱俩的情况很相似的····你第二个算是空囊了···唉···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:58
wxyz9517: 我看网上说有过胎停育经历的最好不要再冬季受孕,因为冬季停育几率比其他季节大
是啊 我两次怀孕都是冬天,还都不健康流产了····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:33
小猪-宝宝: 是啊 我两次怀孕都是冬天,还都不健康流产了····
我也是空囊,3月19号做的手术,末次yj 是1月2号,2月14号b超发现早孕,但没有胚芽和胎心,且孕酮呈下跌趋势,所以打了两礼拜黄体酮,卧床两礼拜保胎。两礼拜后还是没有胚芽,不死心,继续等待至3月7号,检查还是没有胚芽。痛哭两天后准备去拿掉,后听医生说有写个例到70多天才见胚芽的,抱着最后一丝希望,等待到3月18号,没想到结果仍然是一样的残忍,诊断结果为空囊 ,19号,终于选择了放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:35
其实很想早点恢复,早点再次好孕,但这次前前后后折腾下来,已经休息了一个多月,如果年内再怀孕,恐怕要被单位领导难看了,可是真的希望能早点有个宝宝,自己和家人都很期待。。刚刚知道有可能胎停的时候老公就对我说过,看着别人手里的小孩,真想抢来抱一抱,我听了只能一个劲的哭。。[本话题由 曼斐儿 于 2011-03-22 20:45:14 编辑]
点击查看全文
LOVE2011DN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:43
今天上班了,生活还是要继续的,忙碌的工作会让自已忘却伤痛,不过我也不会再像以前一样,不管自已的身体而拼命工作了,把心态调整过来。最重要是要做好,这就可以了,以后我要加强锻练,下周老公说他早起去跑步,我也去哦,希望姐妹们调理好自已的身体、情绪。我们一起加油吧![本话题由 LOVE2011DN 于 2011-03-23 12:43:52 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:46
万千期待: 我是3月17号做的清宫,47天流血,孕酮降到10,医生说没希望保了,5个月前胎停一次,清宫,其中的苦就自己知道啊,不知道什么时候才能好孕了。
医生有没有查是什么原因导致的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:48
小猪-宝宝: 是啊 我两次怀孕都是冬天,还都不健康流产了····
我也是冬天怀上的。这次打算秋天备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:13
LOVE2011DN: 医生有没有查是什么原因导致的?
今天去医院查了弓形虫没问题,支原体衣原体没问题,医生说一个月后去查个什么,三个月后备孕,我问她其他药不要查,她说没什么必要,不知道要不要查了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:39
我是新朋友,21号做的清宫,等待一星期后的复查,一个月后做个身体全面检查,上次是空囊 这次有胚芽没胎心,有相似经历的朋友给点意见,需要检查哪些项目,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:44
MM毛毛: 我是新朋友,21号做的清宫,等待一星期后的复查,一个月后做个身体全面检查,上次是空囊 这次有胚芽没胎心,有相似经历的朋友给点意见,需要检查哪些项目,谢谢!
空囊具体什么情况是啊?我上次65天流血做B超少许胚胎,没心跳,过了几天,70几天再做B超还是没心跳,医生诊断胎停,就做了,病理测试过期流产了,这次30天查孕酮76.8 ,挺开心的开始,医生说还是要保胎,于是吊水5天,打针10天,苦死了,心里还是甜的,想这次应该没问题了,谁想47天还是流血了,哭着去医院,B超无心跳,就看到个孕囊,查了孕酮,两天后出结果,接着保了两天,结果孕酮就降到10了,都不敢相信,又没希望了,真觉得没什么比这个痛苦了,经历这个,其他的痛都不畏惧了,大起大落得情绪都要得忧郁症了,看到这么多姐妹同病相怜并都那么坚持,照到了些信心了,生活还要继续啊。先养着吧,想找中医调理。
点击查看全文