要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后6个月试孕成功,接棒咯,JMS一起加油,迎接健康BB!

楼主: chencuilian
46977116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月份因胎停育做了吸宫流产术,6个月后试孕好孕了。<br/>  <br/> 末次月经2月12号,3月13号,也就是昨天,到医院抽血确认,<br/> B-HCG  222.32 mIU/mL<br/> P          22.5 ng/mL<br/> 医生说好孕了,还说我的孕酮和HCG对怀孕4周的孕妇来说挺好的,但检验单上没给出参考值,也不知道我这个值好不好,有懂的JMS帮忙看下啊!<br/>  <br/> 上一胎是7、8周的时候胎停的,现在孕4周了,不知要不要保胎,该怎么保?<br/>  <br/> JMS一起加油啊,等待健康宝宝的到来,祈福,希望我这次能够顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:29
恭喜楼主,去年10月我也胎停做了清宫,现在还在调理中,希望下半年能顺利怀上个龙宝宝。接棒咯!
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:58
我的计划: 我是去年6月胎停的,到现在还没试孕成功,想去检查一下,请教各位,都应该检查什么。现在的大医院医生没医德,快30的人了,不想浪费冤枉的金钱和时间。
如果月经不太好的话,可以查下激素六项,好像激素值不好会影响受孕几率。<br/>还可以查下不孕不育抗体,看有没有抗精子抗体阳性,老公要查下JY。
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:56
今天去抽血,HCG翻到了25620,好快啊,16号的时候查是912,这种速度正常吗?<br/>但是我的孕酮从上周的24降到了18,医生给开了黄体酮吃,好担心啊!<br/>宝宝加油,坚强地挺过来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:12
恭喜楼主 我上次胎停也是八月份 希望接个好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 09:05
祝福楼主你是我们的信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:00
亲爱的楼主 现在情况怎么样啦 好好照顾身体哦<br/>为你和宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:11
楼主,我也是去年8月因胎停做的人流,现在心里还有阴影,不敢试孕,也没做相关的胎停原因检测。希望我们都有健康的宝宝,祝福你~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 09:29
楼主,汇报情况!好久不来我们都想你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:27
祝楼主顺利度过孕期,成功生产!!希望自己也沾点好孕,接棒了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:59
祝楼主顺利好孕,生个好宝贝!
点击查看全文